Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > WinAPI
Перезагрузить страницу Win32 + GUI or Win32 + WindowForm
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Black-Sparkle Black-Sparkle вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.03.2012
Question Win32 + GUI or Win32 + WindowForm - 03.03.2012, 15:42

Всем привет.

У меня проблемы.

Можно как нибудь прикрутить Win32 к WindowForm?


использую Microsoft Visual Studio 2010 и движок Leadwerks и Xors3D.

Хочу создать редактор уровней. Пытался подключить какие только можно GUI, но постоянно выскакивают ошибки.
Хотелось бы сделать внешний GUI что-то на подобие 3Д редакторов. Программное окно с кнопками и внутри уже само 3д окно.

Проблема еще в том, что не понятно (для меня) каким образом они создают это 3д окно. Нет возможности получить само объявления окна. Чтоб с ним манипулировать. 3Д окно создается простыми функциями. и в исходниках не нашел ничего полезного.

пример Leadwerks (отрывок):
Цитата:
int main(int argc, char *argv[])
{
Initialize();

Graphics(1024,768,0,60);
// и так далее

пример Xors3D (отрывок):

Цитата:
int APIENTRY _tWinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
xGraphics3D(800, 600, 32, false, true);
// и так далее
Может есть какие нибудь еще методы создать окно в окне.

ЗЫ GUI на подобие Qt уже пробовал.(где-то штук 6) Они у меня не подключаются, даже примеры не работают.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 04.03.2012, 01:29

Попробуйте посмотреть примеры, как к форме привязывается окно, например, DirectShow. Там просто созданному окну посылается сообщение, чтобы оно заняло нужную позицию.

Отсюда, кстати, несколько неожиданный эффект: если Вы будете быстро перемещать какой-нибудь типичный медиаплеер по экрану, то окно изображения может заметно отставать от перемещения интерфейса..
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Метки
engine , gui , win32 , winapi , windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Trojan.win32 Искатель Любые вопросы от новичков 21 25.11.2011 18:38
Win32/Spy.Shiz.NBW Selena is I Любые вопросы от новичков 24 23.10.2011 18:12
Win32 с API Alexstrok Задания за деньги 1 03.05.2011 14:49
Как вызывать Win32 API из C# tоkito .NET 4 12.09.2006 15:22
Win32 аналог SystemTimeToTzSpecificLocalTime cubereality C++ Builder 0 28.01.2006 15:53
Работа с программой под Win32 sawych Assembler 5 24.12.2005 05:01
Win32 в 9х и NT+ как работают программы Бим Общие вопросы создания ПО 0 17.09.2005 10:37
Сокет под Win32 freedom С/С++ 2 10.08.2005 15:10
PHP Win32 Azure PHP 2 11.04.2005 00:04
Установка SYS драйвера в Win32 ProgramMan Железо. Написание драйверов 7 18.06.2004 14:18
Использовать ли Win32 при работе с API Anonymous C++ Builder 4 04.12.2003 20:01
Программирование под WIN32 API Anonymous WinAPI 1 10.03.2003 14:25



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов