Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу Подтормаживает воспроизведение музыки.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#31 (permalink)) Старый
SS SS вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 15:12

Да САТА на 160 гиг...но что бы я не делал с этим винтом у меня нереальные тормоза..да и там информация довольно ценная
Ответить с цитированием
  (#32 (permalink)) Старый
Puzatyu Puzatyu вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 16:38

помогите пожалуйста. Немогу в некоторых играх писать английскими буквами( контр страйк, колл ов дьюти) хотя раньше писалось, менял язык и чего только не пробывал, всё равно не получается. из-за этого не могу поиграть через интернет. Я наверное что то нето сделал. Помогите пожалста.
Ответить с цитированием
  (#33 (permalink)) Старый
SS SS вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 16:49

)))скачай программу "Пунто свитчер" -эта прога для автоматичесской смены языка!
ПС Тебе надо было создать отдельную тему..Тк эта тема про винтчестер))ПРО МОЙ))!!
Ответить с цитированием
  (#34 (permalink)) Старый
_-Sergey-_ _-Sergey-_ вне форума
Member
 
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Узбекистан, г.Ташкент
По умолчанию 02.03.2008, 18:09

Короче как геймер в контру объясняю.дело не в пунто свитчере и тому подобное.иногда такое бывает.иногда помогает ctrl+shift, иногда ctrl+alt,иногда alt+shift, бывает и delete+backspace (несколько раз) тоже выручает.Если всё это не помогает,то выходим из контры и заново заходим.Впринципе после этих всех процедур всё возращается на места.Но были и такие случаи,когда приходилось перезагружать комп.Иногда бывает и так:Поскольку в контре нельзя писать русским шрифтом,а в контре командлы в консоле не набираются,то машинально понимаешь,что стоит русская раскладка,меняем её на английскую и что получаем,все английские буквы выводятся пробелами в консоле.Тут тока помогает Выход из контры,далее проверка на рабочем столе на придмет смены раскладки (с русского на английский и наоброт).Далее заходим в контру и всё работает =)
Ответить с цитированием
  (#35 (permalink)) Старый
Puzatyu Puzatyu вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 20:21

спасибо за советы, сейчас попробую. Просто дело в том что не тока в Касе не пишет. но и в Колл ов Дьюти тоже
Ответить с цитированием
Ads.
  (#36 (permalink)) Старый
Puzatyu Puzatyu вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 20:29

Кстати раньше всё было нормально.
Ответить с цитированием
Ads
  (#37 (permalink)) Старый
Puzatyu Puzatyu вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 20:44

Извените что не в тему. К сожалению ни комбинации ни Пунто Свитчер не помогли. Пожалста, может у кого нибудь есть ещё какие нибудь варианты, помогите, а то вообще что то никак не хочет.
Ответить с цитированием
  (#38 (permalink)) Старый
Aquarius Aquarius вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.11.2007
По умолчанию 02.03.2008, 20:46

Попробуй проверить винт, если нет программ, то к другому компу подключи - может он мертвый
Ответить с цитированием
  (#39 (permalink)) Старый
_-Sergey-_ _-Sergey-_ вне форума
Member
 
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Узбекистан, г.Ташкент
По умолчанию 02.03.2008, 21:17

Puzatyu а на рабочем столе всё переключается нормально?Т.е. с английского на русский и наоборот.
Ответить с цитированием
  (#40 (permalink)) Старый
SS SS вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 21:56

Брррр..вы меня запутали....у меня винда стоит на САТА 160 гиг ,а на 80 гиг я подсоеденил как второстипенный (храню на нём музыку я на нём и винду удалил так как ненужна она на второстепенном)...
Ответить с цитированием
  (#41 (permalink)) Старый
_-Sergey-_ _-Sergey-_ вне форума
Member
 
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Узбекистан, г.Ташкент
По умолчанию 02.03.2008, 22:09

Я сам запутался.SS
Короче качаем прогу HD-Tune,устанавливаем и проверяем ей второй 80гиговый хард.Заходим в Error Scan и сканим там хард до конца.Скрин результата выкладываем сюда.Тока давайте без всяких там штучек.А то ещё сильнее запутаемся =) Puzatyu создавай новую тему,а то в глазах рябит!
Ответить с цитированием
  (#42 (permalink)) Старый
SS SS вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 22:27

Error Scan всё скачал....но боюсь что могу спалить проц (на 100 процентов загружаеться) или наделать много беды так как при сканировании начались всё те же глюки с тормозами!
Ответить с цитированием
  (#43 (permalink)) Старый
SS SS вне форума
Member
 
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 22:30

вы ж понимаете что у меня нестоит перемычка на 80(он без неё работает)
у меня возник логичесский вопрос не может быть такого что на САТА винте 160 совпадает перемычка тоисть тоже стоит на мастере?
Ответить с цитированием
  (#44 (permalink)) Старый
_-Sergey-_ _-Sergey-_ вне форума
Member
 
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Узбекистан, г.Ташкент
По умолчанию 02.03.2008, 22:37

вай блин...причём тут ваще спалить проц.ё-пть.Делайте как я сказал.А про перемычку - то так ваще убили.Ставьте вы её на мастер,подрубайте хард и проверяйте его прогой.А насчёт глюков - оно ясно.Система загружается по полной и в этот момент нужно оставить комп в покое.И лучше убрать на это время заставку.И каким тут боком сата к иде.Короче делайте как я сказыл,повторюсь как Я СКАЗАЛ и всё!!!Скрин выкладывайте сюда!!!
Ответить с цитированием
  (#45 (permalink)) Старый
Puzatyu Puzatyu вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.03.2008
По умолчанию 02.03.2008, 22:44

Сергей, на рабочем столе всё меняется без проблем. Даже в Колл ов Дьюти меняется, ток получается что када должен быть Англ, то он не пишет, а по русски идёт.

Создавай отдельную тему!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
некорректное воспроизведение karsky Любые вопросы от новичков 5 06.04.2012 20:15
комп подтормаживает aptem2103 Любые вопросы от новичков 3 18.11.2011 07:52
Воспроизведение DTS dmtr74 Звук и акустические системы 0 11.09.2011 11:09
Воспроизведение звука zsv Delphi 0 18.08.2011 13:01
Запись и воспроизведение звука elena707 Вопросы начинающих программистов 1 26.01.2011 19:25
Притормаживает воспроизведение музыки, закрываются игры и приложения. артур94 Любые вопросы от новичков 13 18.05.2010 18:21
Воспроизведение MP3 из БД MS Access 2007 Xakand Delphi 6 16.02.2010 21:33
Подтормаживает система imported_Xs1noN Накопители 3 16.02.2010 19:51
воспроизведение avi на портативных DVD-плеерах tetya_motya Электроника 0 01.01.2010 18:49
Как остановить воспроизведение zsv Delphi 5 08.12.2006 20:36
MediaPlayer как сделать воспроизведение музыки swat-90 C++ Builder 42 08.09.2006 11:31
Как создать avi, воспроизведение из памяти Fuud Вопросы начинающих программистов 11 24.02.2006 17:19



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов