Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу При включении монитор пишет нет сигнала.. видеокарта GeForce GT 430 2048mb DDR3
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Anime23 Anime23 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2012
Exclamation При включении монитор пишет нет сигнала.. видеокарта GeForce GT 430 2048mb DDR3 - 22.01.2012, 18:19

Купил в августе 23 видеокарту GeForce GT 430 2048mb DDR3 все работало прекрасно правда блок питания стоит на 350W но перед новым годом установил игру старенькую лада рассинг клаб перезагрузил комп по запросу установки и началось монитор (телевизор подключенный через HDMI) стал писать нет сигнала поставил старую видюху на 128 работает ну я по гарантии а там она как по волшебству работает сказали может оперативу подергай ну немного покапался без темы все проверил не работает притащил другой комп ставлю в него работает меняю блоки питания оперативу ничего(( поставил себе с него видюху н видиа на 256 тоже нет сигнала(( помогите мой мозг умирает((
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,081
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,128 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 22.01.2012, 18:32

Цитата:
Сообщение от Anime23 Посмотреть сообщение
Купил в августе 23 видеокарту GeForce GT 430 2048mb DDR3 все работало прекрасно правда блок питания стоит на 350W но перед новым годом установил игру старенькую лада рассинг клаб перезагрузил комп по запросу установки и началось монитор (телевизор подключенный через HDMI) стал писать нет сигнала поставил старую видюху на 128 работает ну я по гарантии а там она как по волшебству работает сказали может оперативу подергай ну немного покапался без темы все проверил не работает притащил другой комп ставлю в него работает меняю блоки питания оперативу ничего(( поставил себе с него видюху н видиа на 256 тоже нет сигнала(( помогите мой мозг умирает((
У меня gt430 была, с 350 вт отказывалась работать
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Anime23 Anime23 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2012
По умолчанию 22.01.2012, 18:36

Цитата:
Сообщение от egorro Посмотреть сообщение
У меня gt430 была, с 350 вт отказывалась работать
но почти пол года проблем не было
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,081
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,128 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 22.01.2012, 18:39

Возможно как раз БП на пределе тянул, вот и просел наконец
Чтобы убедиться желательно взять у кого то БП хотя бы на 400 Вт, потестить
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Anime23 Anime23 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2012
По умолчанию 22.01.2012, 18:48

Цитата:
Сообщение от egorro Посмотреть сообщение
Возможно как раз БП на пределе тянул, вот и просел наконец
Чтобы убедиться желательно взять у кого то БП хотя бы на 400 Вт, потестить
я брал другой блок ситуация таже на другом компе и с моим блоком работает а на моем нифига(( Может с Материнкой проблемы?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,081
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,128 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 22.01.2012, 18:54

Цитата:
Сообщение от Anime23 Посмотреть сообщение
я брал другой блок ситуация таже на другом компе и с моим блоком работает а на моем нифига(( Может с Материнкой проблемы?
Другую видюху пробовал на свой комп ставить?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Anime23 Anime23 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.01.2012
По умолчанию 22.01.2012, 18:58

старая с этого компа работает она на 128 но ставил с другого компа на 256 не работает таже проблема(
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GeForce GTX 560 Ti 2048Mb Сергеич Видеокарты 3 09.01.2012 21:31
GeForce 9600 GT (Asus) нет сигнала на монитор Hattab Видеокарты 5 02.12.2011 16:08
При включении компьютер издает 1 длинный, 3 коротких сигнала. /MAGA\ Техническая поддержка 36 19.08.2011 23:16
ATI Tray Tools при включении пишет (ошибка при инсталяции.для выхода нажмите ок asus g31 Любые вопросы от новичков 4 19.04.2011 16:58
1 длинный 2 коротких сигнала при включении ПК. ald-vl Любые вопросы от новичков 6 27.08.2010 00:01
При включении нет сигнала старта компьютера. Yuri Техническая поддержка 4 16.12.2008 19:42
При включении ПК издает один длинный, три короткий сигнала. виннт Любые вопросы от новичков 2 14.07.2008 10:41
При включении нет сигнала на монитор, нет загрузки BIOS. alexpet Техническая поддержка 4 11.07.2008 12:02
Совместима ли видеокарта XFX GeForce 9600 GSO 384MB DDR3 с моей материнской платой? Jununoreaktor Любые вопросы от новичков 2 13.06.2008 14:01
Пк при включении издает три сигнала, как определить неисправность по сигналам? andre Любые вопросы от новичков 3 29.05.2008 14:12
При включении нет сигнала на монитор. Gertz Техническая поддержка 18 26.03.2008 01:30



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов