Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Операционная система Windows > Windows 98/2000
Перезагрузить страницу А МОЖНО ЛИ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
ORION 105 ORION 105 вне форума
Member
 
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.12.2011
По умолчанию А МОЖНО ЛИ - 31.12.2011, 03:30

Доброй ночи Всех с наступающим!!!Желаю всех блах Паймите меня правильно я неприкалываюсь хочется вспомнить прошлое Возможна ли установка ВИНДОВС 98? я обьясню как я думаю а Вы паправте если чтото нетак Разбить жесткий на нескалько дисков(у меня один) Отформатировать в системе ФАТ 32 Использовать мультизагрузочный диск с ВИНДОВС 98 а дальше мне говорили что надо запустить командную строку а что ввести там?Некаких приколов я неимел ввиду просто хочется пасматреть на пройденый этап Заранее благодарен Система стоит у меня ВИНДОВС 7 МАКСИМАЛЬНАЯ
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
DjeZ DjeZ вне форума
Member
 
Аватар для DjeZ
 
Сообщений: 4,010
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 265 раз(а) в 254 сообщениях
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Саратов
По умолчанию 31.12.2011, 04:12

Там нечего смотреть. Включите классический стиль, уберите украшения и будет очень похоже.
После установки, вы не сможете войти в Семерку, нужно будет настраивать загрузку. Обычно рекомендуется системы ставить по очереди в порядке их года выпуска, а не наоборот.
Но, повторю, вам это не нужно, ничего интересного вы не увидите.
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ORION 105 (31.12.2011)
  (#3 (permalink)) Старый
ORION 105 ORION 105 вне форума
Member
 
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.12.2011
По умолчанию 31.12.2011, 04:21

Жаль что так обьяснили Хотелось просто вспомнить Диск с 98 можно патом форматнуть и 7 вернется наверно яхотел специально разбить жесткий и создать еще один диск
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
DjeZ DjeZ вне форума
Member
 
Аватар для DjeZ
 
Сообщений: 4,010
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 265 раз(а) в 254 сообщениях
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Саратов
По умолчанию 31.12.2011, 04:37

Цитата:
Сообщение от ORION 105 Посмотреть сообщение
Диск с 98 можно патом форматнуть и 7 вернется
Не вернется. Во время установки установщик 98 запишет путь к загрузке себя, про Семерку он и слухом не слыхивал. Когда вы сотрете 98, комп перестанет загружаться совсем, до тех пор, пока вы не восстановите загрузку Семерки, пользуясь установочным диском Семерки.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
olaff olaff вне форума
nostromo
 
Аватар для olaff
 
Сообщений: 21,766
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 2,856 раз(а) в 2,804 сообщениях
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: South Ural
По умолчанию 31.12.2011, 07:04

можно сделать:
открываешь корпус,
отключаешь диск с установленной семеркой от материнки,
запускаешь комп,
на пустой раздел другого диска устанавливаешь Windows98,
после перезагрузки компа, заходишь в биос и устанавливаешь загрузку с того диска, где расположена семерка,
загружаешь семерку,
в ней запускаешь прогу EasyBCD,
создаешь загрузочное меню с семеркой и Windows 98,
все
Миниатюры
nieiie.jpg  
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,392
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 936 раз(а) в 920 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 31.12.2011, 11:34

Можно поставить VirtualBox и туда Windows 98, а на реальном современном железе могут быть проблемы
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
CrazyPOVT CrazyPOVT вне форума
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Сообщений: 921
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Кумертау
По умолчанию 31.12.2011, 11:48

Моё глубокое имхо: если тебе 98-я нужна, скажем так, для баловства, то поставь её на виртуальную машину (та-же MS VirtualPC).
Во первых, отпадают проблемы с мультизагрузкой разных виндов.
Во вторых, на реальное сегодняшнее железо практически невозможно найти дров под win9x, особенно на видео.


Лужу, паяю, ЭВМ починяю!
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,128 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 31.12.2011, 11:50

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
Во вторых, на реальное сегодняшнее железо практически невозможно найти дров под win9x, особенно на видео.
Я уже точно не помню, но она скорее всего еще и винт не увидит просто-напросто, там вроде какое-то ограничение на размер ЖД было
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,392
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 936 раз(а) в 920 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 31.12.2011, 12:14

И на объём RAM тоже было ограничение
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в кеше можно найти просмотренное видео в интернете? И можно ли его сохранить? Белочка Любые вопросы от новичков 22 04.04.2012 21:41
До скольки можно разогнать и можно ли вообще? f-34 Любые вопросы от новичков 2 24.01.2012 17:26
колонка, монитор включать/выключать - как можно реже или как можно чаще? freekzod Любые вопросы от новичков 10 14.10.2011 03:03
Как можно сделать так, чтобы по компоненту PictureBox можно было рисовать мышкой HIMIK Visual Basic 0 31.03.2011 22:32
Как можно и можно ли вообще в С++ привязать программу к процессу lamerOk C++ Builder 1 11.03.2011 00:42
Как можно прикрепить Help , чтобы потом можно было ее перемещать sq-Weezee C++ Builder 8 01.03.2006 07:49
Как можно если можно в RicheEdit впихнуть изображение mefest C++ Builder 2 15.12.2004 00:52
Где можно достать полный пакет Visual Studio, чтобы можно было работать с базами Kelt Visual C++ 0 08.10.2004 09:22



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов