Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Теория программирования > Общие вопросы создания ПО
Перезагрузить страницу Способы отправки запросов в инет
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Ty4k0 Ty4k0 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.11.2011
По умолчанию Способы отправки запросов в инет - 17.11.2011, 14:37

Добрый день, пишу на c#, есть сайт смысл в том чтобы прога отправляла post запрос на сайт в определённое время, использую компоненты HttpWebResponse и HttpWebReqest для посылки и приёма запросов, все путём доходит работает, но также на этот сайт долбяться и другие людишки с программами при том у них в одну секунду прога успевает вбить по 5-6 запросов, моя даже в 10-20 потоков с интернетом в 100мб и пингом до сайта в 10мс почемуто упевает всего 1 максимум 2 попасть, на вопросы про их способ отправки все отмалчиваются, пробовал отправлять сокетами результат такой же если не хуже, только гемора с ними больше, вопрос в следующем неужеле на других языках можно добиться большей скорости работы по сети?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Rius Rius вне форума
Программист
 
Аватар для Rius
 
Сообщений: 7,448
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 944 раз(а) в 928 сообщениях
Регистрация: 27.08.2004
Адрес: Russian Federation
По умолчанию 17.11.2011, 16:01

Может у вас при каждом обращении к сайту заново вычисляется его ip на основе доменного имени?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,274
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 17.11.2011, 20:49

Вы уверены, что Ваши оппоненты отправляют запросы честно? Насколько я понимаю, речь идет о так называемых "скандинавских аукционах", так вот, есть мнение, что в некоторых процветает прямое жульничество на серверном уровне. Ибо никто это не контролирует и проверить невозможно.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Ty4k0 Ty4k0 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.11.2011
По умолчанию 19.11.2011, 23:32

Ну собствено да обращение идёт по домену, об этом не подумал даже, схема отправки выглядит следующим образом

PHP код:
 private void bgw_DoWork(object senderDoWorkEventArgs e)
        {
            for (
int i 0sizei++)
            {
                
th_0 = new Thread(reg);
                
th_0.Start(i.ToString());
            }
            foreach(
Thread thr in list_thread)
            {
                
thr.Join();
            }
        } 
PHP код:
 private void reg(object num)
        {
            
string newcode list_code[int.Parse(num.ToString())];
            
HttpWebResponse newresp http.PostPage("http://site.ru""&code=" +HttpUtility.UrlEncode(сode) , cookiesfalse);
            
StreamReader newsr = new StreamReader(newresp.GetResponseStream(), Encoding.UTF8);
            if (
newsr.ReadToEnd().Contains("Код некорректный"))
            {
                
bad++;
                
WriteLog(newcode " Неверный" Environment.NewLine);
                
list_bad.Add(newcode);
            }
            else
            {
                
good++;
                
WriteLog(newcode " Принят" Environment.NewLine);
            }
            
newsr.Close();
            
newresp.Close();
        } 
Все работает в bgworker'e

Насчет честности думаю да, просто я что то не так делаю
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Способы сортировки. MegaZoiCh С/С++ 2 17.12.2011 17:16
Способы защититься от грозы Kamill Сетевые подключения 8 14.08.2011 18:35
Сервисы для отправки СМС и ММС FRAER273 Любые вопросы от новичков 1 11.02.2011 15:18
какие еще есть способы IIITAK Prolog 0 04.06.2008 22:44
прога для отправки смс Матрикс Программы и софт 8 19.05.2007 00:10
перехват запросов iis Nvidia PHP 0 25.03.2007 00:08
Способы адресации памяти akvilon Assembler 10 28.02.2007 11:53
Объединение sql запросов Dian SQL 3 27.11.2005 18:32
Где найти способы считывания BMP по пикселям slash26 C++ Builder 11 22.09.2005 20:20
Несколько запросов. russel-shf PHP 15 05.02.2005 19:43
язык запросов Jethro Prolog 4 23.12.2004 15:37
Способы рисования на Canvas the_unforg C++ Builder 1 07.09.2003 17:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов