Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Компьютерные форумы > Любые вопросы от новичков
Перезагрузить страницу перевод времени win 7
Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
игарокby игарокby вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Минск
Post перевод времени win 7 - 06.11.2011, 18:31

ноут переводит время сам на час назад. вроде как винду я обновил и патч который отключает переход с летнего на зимнее время тоже установился. часовой пояс выбран правильно.
подскажите в чем может быть проблема? у меня win 7
  (#2 (permalink)) Старый
biafem biafem вне форума
Member
 
Аватар для biafem
 
Сообщений: 4,576
Сказал(а) спасибо: 56
Поблагодарили 370 раз(а) в 342 сообщениях
Регистрация: 16.09.2010
По умолчанию 06.11.2011, 18:35

Отключите синхронизацию времени по интернету.
  (#3 (permalink)) Старый
popy popy вне форума
Member
 
Аватар для popy
 
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 06.08.2011
По умолчанию 06.11.2011, 18:36

Поставь другой часовой пояс. xD
  (#4 (permalink)) Старый
игарокby игарокby вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Минск
По умолчанию 07.11.2011, 01:35

Цитата:
Сообщение от biafem Посмотреть сообщение
Отключите синхронизацию времени по интернету.
я об этом тоже подумал, но найти ее не смог в этой вин 7
  (#5 (permalink)) Старый
CrazyPOVT CrazyPOVT вне форума
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Сообщений: 921
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Кумертау
По умолчанию 07.11.2011, 01:46

Выруби службу тогда.
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
игарокby игарокby вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Минск
По умолчанию 07.11.2011, 02:58

Цитата:
Сообщение от CrazyPOVT Посмотреть сообщение
Выруби службу тогда.
где найти? как называется?
  (#7 (permalink)) Старый
Egorro Egorro вне форума
Специалист
 
Аватар для Egorro
 
Сообщений: 13,078
Сказал(а) спасибо: 402
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 2,056 сообщениях
Регистрация: 06.01.2011
Адрес: Чубаксары
По умолчанию 07.11.2011, 10:13

Цитата:
Сообщение от игарокby Посмотреть сообщение
я об этом тоже подумал, но найти ее не смог в этой вин 7
в нижнем правом углу правой кнопкой на времени - "настройка даты и времени", там все и настроишь
  (#8 (permalink)) Старый
CrazyPOVT CrazyPOVT вне форума
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Сообщений: 921
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
Регистрация: 05.11.2011
Адрес: Кумертау
По умолчанию 07.11.2011, 14:15

Цитата:
Сообщение от игарокby Посмотреть сообщение
где найти? как называется?
В семёрке не помню (нет под рукой), а в ХР панель управления - администрирование - службы - Служба времени Windows здесь поставить тип запуска "отключено", перезагрузить комп. Но проще через часы.
  (#9 (permalink)) Старый
игарокby игарокby вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2011
Адрес: Минск
По умолчанию 07.11.2011, 23:58

спасибо. закройте тему.
Ads
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Потери времени Бобо Мысли вслух 321 17.10.2012 18:01
Режим времени turtles Java 1 05.09.2011 16:04
Дух Времени ... s.s Культура 16 06.10.2010 20:20
Перевод чисел в формат времени Makavely C++ Builder 8 22.12.2007 17:06
Как сравнить две даты времени Delfiiiist Delphi 5 04.05.2006 17:04
Синхронизации времени по москве real Delphi 1 30.12.2005 23:42
Перевод времени в секундах в чч:мм:сс Coderinside Алгоритмы 2 08.09.2005 10:59
Синхронизация времени с сервером imported_Gal_ C++ Builder 1 27.01.2005 09:43
Random от времени в MFC MrLamozzz Visual C++ 6 02.07.2004 11:11
Проверка времени на сервере Anonymous PHP 2 05.06.2003 00:31
Отсчет времени в ATL-компоненте Anonymous Visual C++ 1 09.05.2003 01:55



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов