Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Теория программирования > Общие вопросы создания ПО
Перезагрузить страницу бинарный кодек->библиотека
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
tiger() tiger() вне форума
Member
 
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.04.2011
По умолчанию бинарный кодек->библиотека - 10.10.2011, 13:56

Как перевести бинарный кодек (mpeg2) в библиотеку для компилятора C++? И как вообще использовать этот бинарник?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,274
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 10.10.2011, 20:05

Честно говоря, Ваш вопрос не совсем понятен.
Уточните, пожалуйста, о каком кодеке идет речь. Фильтр DirectShow?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
tiger() tiger() вне форума
Member
 
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.04.2011
По умолчанию 13.10.2011, 13:25

Цитата:
Сообщение от Alexiski Посмотреть сообщение
Честно говоря, Ваш вопрос не совсем понятен.
Уточните, пожалуйста, о каком кодеке идет речь. Фильтр DirectShow?
Имеется ввиду кодек для процессора DaVinci DM365/368 от TI:
http://software-dl.ti.com/dsps/dsps_...index_FDS.html

Во всей документации и FAQ используются термины Codec Engine, Repository, Framework, Library...
Здесь я пытаюсь разобраться в абстрактном уровне, то есть как это все между собой должно быть взаимосвязано, чем отличается...

По ссылке даются кодеки для скачивания, но двух вариантов: для Linux и для Windows. На PC винда, а на чипе будет Linux.

Linux-овый представляет собой тот бинарник, о котором я говорил. Как его использовать мне неясно даже в общих чертах. Виндовый представляет собой exe-шник, после утсановки которого не появляется ничего, кроме uninstall.exe.

Сейчас разбираюсь с интерфейсом XDM, по которому это все каким-то образом должно работать, но был бы рад если подскажете вообще общую концепцию таких вещей (думаю, она единая для всех производителей, но могу ошибаться)
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодек. Что такое, с чем его едят и где найти? tatyana-L Любые вопросы от новичков 22 28.08.2011 21:22
кодек оксана Драйвера 1 06.04.2011 20:27
Бинарный и последовательный поиск Василий) Pascal 1 20.02.2011 01:44
Как сделать бинарный доступ к программе DinoSaur Visual Basic 2 12.03.2009 18:50
Как востановить бинарный код †Strannik† Delphi 12 15.09.2008 20:31
Аудио кодек Kolyn Софт и программы 4 29.07.2007 23:39
Вопрос про кодек ! qqqqq Софт и программы 2 10.06.2007 17:47
Ищу кодек для видео Gonjubas Видео 1 07.05.2007 08:23
Бинарный поиск Agarwaen Prolog 22 07.01.2007 01:10
Как создать обычный бинарный файл Daevaorn Visual C++ 2 06.07.2004 20:39
Как скомпилировать бинарный код Frankinshtein Assembler 1 25.06.2004 14:02



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов