Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Мобильные платформы > J2ME
Перезагрузить страницу Хочу, чтобы на экране выводилась ошибка
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
X-Cite_Forever X-Cite_Forever вне форума
Member
 
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.10.2006
По умолчанию Хочу, чтобы на экране выводилась ошибка - 26.08.2011, 11:54

Как сделать так, что, если произошла ошибка, например выход за диапазон, мидлет не прерывал бы выполнение процедуры, а вывел мне на экран тип ошибки, как выводит в Log в IDE.
Например:
Java Код:
FColumn[Col].Width = Width;
Если Col больше, чем длинна массива, то мидлет не выполнит дальше процедуру, но и на экран телефона не выдаст ошибки.
А еще было бы замечательно, чтобы как в дельфи Assert, сразу название модуля и строка, где произошла ошибка.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Gun-Down Gun-Down вне форума
;)
 
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.07.2010
По умолчанию 26.08.2011, 15:13

словить исключение не пробовал?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
X-Cite_Forever X-Cite_Forever вне форума
Member
 
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.10.2006
По умолчанию 26.08.2011, 15:18

я думал это в настройках можно где нибудь задать или директива какая-нибудь, а то в каждом методе еще +100500 строк кода, читабельность ухудшится, правда в процессе релиза все можно убрать..
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Gun-Down Gun-Down вне форума
;)
 
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.07.2010
По умолчанию 26.08.2011, 15:48

зачем в каждом методе?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
X-Cite_Forever X-Cite_Forever вне форума
Member
 
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.10.2006
По умолчанию 01.09.2011, 18:29

использую вызов
Java Код:
throw new Error("Текст");
Если сразу после этого вызвать смену экрана, то ошибка не будет видна. При этом, даже без смены экрана, после нажатия ок, приложение дальше продолжает работать.
А как сделать так, чтобы выдало вот так ошибку и при этом выполнение мидлета прервалось аварийно?
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Артефакты на экране aleksei33 Любые вопросы от новичков 6 09.03.2012 13:22
Ошибка при прожиге дисков - "ошибка драйвера DMA. ошибка CRC". burn Техническая поддержка 6 24.01.2012 19:51
полосы на экране Блейд Любые вопросы от новичков 7 21.08.2011 23:54
Полосы на экране... sypok Любые вопросы от новичков 17 18.11.2010 19:13
Рябь на экране Андрей Яблонский Видеокарты 3 03.11.2010 13:16
рябь на экране imported_Green Мониторы 10 26.02.2010 09:41
Полоски на экране... CrazyStep Видеокарты 5 27.10.2009 22:31
Как чтобы при правом щелчке мыши по texbox выводилась менюшка Henrih .NET 2 30.05.2008 13:11
Нужно что бы на экран выводилась колличество положительных чисел Olga1987 Lisp 0 29.11.2007 21:59
Нужно чтобы при открытии формы на экране была ячейка с номером, например 45*45 Anonymous C++ Builder 10 11.11.2006 04:57
Рисование на экране... Кост Visual Basic 6 29.10.2004 23:37
Как сделать, чтобы на экране отображалась сцена без всяких атрибутов окна Nikton Visual C++ 8 05.10.2004 17:09



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов