Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Мобильные платформы > J2ME
Перезагрузить страницу GameCanvas и getKeyStates определение состояния клавиатуры
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
X-Cite_Forever X-Cite_Forever вне форума
Member
 
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.10.2006
По умолчанию GameCanvas и getKeyStates определение состояния клавиатуры - 07.06.2011, 17:20

Добрый день.
при расширении класса до GameCanvas везде написано что надо использовать getKeyStates() для определения состояния клавиатуры.
Но определены константы только для управляющих клавиш типа Влево, Вправо. А для цифр 1 - 9 нет. Как можно обработать данные нажатия не используя keyPressed(). Чтобы в одном потоке сделать, аналогично:
Java Код:
public void run() {
        g = getGraphics();
        while (State){
            MainProc(); //Обработка getKeyStates()
            MainPaint(g); // Прорисовка
            flushGraphics();
        }
    }
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Seriyyy95 Seriyyy95 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.07.2012
По умолчанию 06.07.2012, 19:48

класс GameCanvas является наследком класса Canvas. Это означает что все поля и методы определенние в Canvas доступны и в GameCanvas
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опрос состояния очереди печати принтеров, подключенных к компьютеру agronomchek Вопросы начинающих программистов 1 02.03.2012 15:32
Востановление предшевствующего состояния компьютера наталья ков Windows 7 4 18.01.2012 02:25
как прочитать флаг состояния радиокнопки AndAsh Prolog 4 07.03.2011 12:04
Две клавиатуры Rezet Периферия 2 22.06.2009 00:04
Результат вычисления формулы в строку состояния diment Visual Basic 2 13.11.2008 10:14
Как поймать событие об изменении состояния директории Andrey1 Общие вопросы программирования 3 24.09.2007 22:57
Как из внутреннего языка Mackromedia Flash экспортировать текущее состояния ролика Fan_FERRARI Flash и ActionScript 0 14.12.2006 06:45
Статусбар в Swing строка состояния artgonch Java 4 04.05.2005 14:03
Как на строке состояния создать например кнопку, или TEdit MTony Delphi 1 30.08.2004 17:12
Как в строке состояния разместить какой-нибудь пользовательский текст imported_@LeX Visual C++ 1 21.07.2004 11:51
Проверка строки состояния на приложении Junior Delphi 1 14.07.2004 12:21
Опрос состояния мобильных телефонов Anonymous C++ Builder 1 09.11.2003 12:15



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов