Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Технологии программирования > Сетевое программирование
Перезагрузить страницу GlassFish. Как его правильно поставить
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
salamandra91 salamandra91 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.12.2010
По умолчанию GlassFish. Как его правильно поставить - 28.04.2011, 17:44

NetBeans. в проект, при запуске добавляю сервер GlassFish v 2.1 . ругается:
"Server stopped due to Server startup failure.
Starting Domain domain1, please wait.
Default Log location is C:\Sun\AppServer\domains\domain1\logs\server.log.
Redirecting output to C:/Sun/AppServer/domains/domain1/logs/server.log
Domain domain1 failed to startup. Please check the server log for more details."
Может я что-то не так делаю. Пробовала третью версию, еще больше ошибок пишет.

P.S. Если не в ту тему написала, прошу прошения.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 28.04.2011, 21:35

Ну оно же пишет - за подробностями в лог
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
salamandra91 salamandra91 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.12.2010
По умолчанию 28.04.2011, 23:19

там в logе куча всего. как из этого понять что не так и что нужно сделать, чтоб заработало?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 29.04.2011, 03:07

Он пишет, что занят порт 8686. Вы не пытаетесь запустить второй экземпляр сервера?
Сделайте netstat -ao и посмотрите, какой процесс занимает порт.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
salamandra91 salamandra91 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.12.2010
По умолчанию 01.05.2011, 15:26

Да скорее всего это было, когда я уже не первый раз пробовала его запускать. но с 1го он не работет тож. Пишет (кроме кучи адресов):
Cannot resolve reference Unresolved Ejb-Ref edu.kubsu.fpm.servlet.DBImageServlet/DBImage@jndi: @null@edu.kubsu.fpm.ejb.DBImageLocal@Session@null
Exception occured in J2EEC Phasejava.lang.RuntimeException: Cannot resolve reference Unresolved Ejb-Ref edu.kubsu.fpm.servlet.DBImageServlet/DBImage@jndi: @null@edu.kubsu.fpm.ejb.DBImageLocal@Session@null
com.sun.enterprise.deployment.backend.IASDeploymen tException: Error loading deployment descriptors for module [Система_дистанционного_обучения_EduCube] -- Cannot resolve reference Unresolved Ejb-Ref edu.kubsu.fpm.servlet.DBImageServlet/DBImage@jndi: @null@edu.kubsu.fpm.ejb.DBImageLocal@Session@null


Caused by: java.lang.RuntimeException: Cannot resolve reference Unresolved Ejb-Ref edu.kubsu.fpm.servlet.DBImageServlet/DBImage@jndi: @null@edu.kubsu.fpm.ejb.DBImageLocal@Session@null
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 01.05.2011, 20:23

Давайте по порядку. Если Вы стартовали второй экземпляр, значит, первый в это время работал. Вы смотрели через браузер адрес http://localhost:8686 ?

Указанные Вами во второй раз ошибки означают проблемы уже не с самим сервером GlassFish, а с контентом. По идее, сам сервер должен работать. А вот как правильно установить контент - это, по идее, к разработчикам контента.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
salamandra91 salamandra91 вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.12.2010
По умолчанию 02.05.2011, 13:59

Спасибо, буду разбираться с контентом
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно поставить параллельно с уже установленной 7-ой Windows XP? Su-34 Любые вопросы от новичков 4 14.04.2012 04:22
как поставить муз.ц. на машину?? macarviktor Электроника 2 24.08.2011 21:07
Что поставить? art606 Подбор комплектующих 7 08.10.2009 18:20
Поставить две видеокарты evg24 Видеокарты 5 10.09.2009 15:19
Что поставить? Игореня Подбор комплектующих 12 26.12.2008 20:42
Как правильно поставить слот памяти ddr-2 toshiba A200 BopoH Любые вопросы от новичков 1 01.07.2008 21:09
ScreenSaver для всех как поставить расширение правильно S32 WinAPI 3 23.05.2008 09:33
Установка C# как правильно поставить dimax .NET 6 14.07.2005 01:12
Как поставить на CSpinButton поставить свой обработчик сообщений imported_zmey Visual C++ 1 11.07.2004 16:00
ASP.NET на win98/ME как поставить dim .NET 8 20.05.2004 04:36



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов