Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > XML & WML
Перезагрузить страницу Что такое транслятор
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Red_Sloth Red_Sloth вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.04.2011
По умолчанию Что такое транслятор - 16.04.2011, 19:18

Всем привет!!
В институте препод предложил писать транслятор с Pascal на JavaScript. Причем писать на html..не знаю зачем взял это задание но знаю одно: не могу в этом разобраться.
Помогите пожалуйста чем нибудь! какими нибудь кусочками транслятора, полезными ссылками и т.п
Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Red_Sloth Red_Sloth вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.04.2011
По умолчанию 17.04.2011, 14:32

совсем забыл! это костяк который у меня есть))

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html lang="ru">
<head>
<title> </title>
<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"/>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7"/>
<script type="text/javascript">document.documentElement.className += ' js';</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="f/css/main.css"/>
</head>
<body>

<div class="content">

<div class="l">
<label for="code_from">Исходный код</label>
<label for="code_from_select" class="hidden">&nbsp;</label>
<select id="code_from_select">
<option value="pascal">Pascal</option>
</select>

<br />
<code>
<textarea id="code_from" rows="5" cols="42"> </textarea>
</code>
<br />
<label for="code_from_button" class="hidden">&nbsp;</label>
<input type="button" id="code_from_button" value="Преобразовать код в" />
<label for="code_to_select" class="hidden">&nbsp;</label>

<select id="code_to_select">
<option value="pascal">JavaScript</option>
</select>
</div>

<div class="l">
<label for="code_to">Преобразованный код</label>
<br />

<code>
<textarea id="code_to" rows="5" cols="42">
var a = 1;
var b = a + 2;
writeln( b );
write( b );
</textarea>
</code>
<br />
<label for="code_to_button" class="hidden">&nbsp;</label>
<input type="button" id="code_to_button" value="Выполнить ↓" />
</div>


<div>
<br />
<div class="output"><code >&nbsp;</code></div>
</div>


</div>

<script type="text/javascript" src="f/js/jquery.min.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="f/js/main.js"> </script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Gun-Down Gun-Down вне форума
;)
 
Сообщений: 306
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 23.07.2010
По умолчанию 18.04.2011, 06:08

этот «костяк» в контексте данной темы абсолютно бесполезен и нефиг дублировать темы
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Red_Sloth Red_Sloth вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.04.2011
По умолчанию 24.04.2011, 12:44

лучше бы чего нибудь по теме написали а не о том что я темы случайно продублировал
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Транслятор Оберон-2 на макроасемблер Dex Oberon 1 27.05.2011 10:26
Транслятор графической информации pix С/С++ 4 25.04.2011 18:07
Транслятор Red_Sloth Вопросы начинающих программистов 1 17.04.2011 13:27
Транслятор *Юльчик* Delphi 2 10.12.2009 02:13
[need help] Транслятор арифметических выражений Serge0 Prolog 19 07.06.2009 11:09
Как написать транслятор в С++ loxmatii Вопросы начинающих программистов 5 30.12.2008 19:15
Написание программы транслятор на С++ -=LeXX=- Вопросы начинающих программистов 0 17.11.2008 22:42
Помогите!!! Нужен транслятор!!! akimovster Форум программистов 1 01.08.2007 16:40
Где найти транслятор C/C++ под WINDOWS na_tanke Вопросы начинающих программистов 12 16.03.2007 11:30
Как написать транслятор си-паскаль bam С/С++ 9 11.06.2006 09:27
Транслятор с фортрана на ассемблер bam Assembler 0 23.05.2006 22:56



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов