Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Програмирование платформенно-независимых систем > Trolltech Qt
Перезагрузить страницу Qt и построение 3D графиков поверхностей
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
drova326 drova326 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.01.2011
Exclamation Qt и построение 3D графиков поверхностей - 13.01.2011, 07:38

Доброго времени суток! Я в КуТэ пока еще вообще не разбираюсь, но опыт программирования на С++ имеется! Вопрос в общем то такой - возможно ли посредставам QT реализовать программу, строющую поверхность в 3д!? парсер или строгий набор точек пока не имеет значения, пака только интересует как например нарисовать хотябы "бублик" )))
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
AD AD вне форума
Member
 
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 15.07.2009
По умолчанию 13.01.2011, 11:33

Цитата:
Сообщение от drova326 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Я в КуТэ пока еще вообще не разбираюсь, но опыт программирования на С++ имеется! Вопрос в общем то такой - возможно ли посредставам QT реализовать программу, строющую поверхность в 3д!? парсер или строгий набор точек пока не имеет значения, пака только интересует как например нарисовать хотябы "бублик" )))
Возможно. В Qt есть возможность использования OpenGL. От этого и отталкивайтесь!
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
*HellRaiser* *HellRaiser* вне форума
Member
 
Аватар для *HellRaiser*
 
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 01.01.2011
По умолчанию 13.01.2011, 11:46

Ну недавно кто то сообщение оставлял, не мог подключить библиотеки MathGL. Я мало знаю об этой штуке, но работать с ней будет удобнее. Заточена под линь, может жить в винде. Ну вообще всё как надо для вас, борци за кроссплатформенность.
Кстате использует OpenGL.
Почитать о сие чуде можно здесь
Заценить, что с её помощью делают в 3D
Скачать тут
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
drova326 drova326 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.01.2011
По умолчанию 13.01.2011, 12:46

Понятно! как то странно! Просто препод предложил написание проги на КуТэ, способную строить поверхности в качестве диплома! Вот я и думаю, либо я непрально препода понял, либо эт оч сложно, либо препод меня "кидает" предлогая слабый диплом! ((
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
AD AD вне форума
Member
 
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 15.07.2009
По умолчанию 13.01.2011, 17:13

Цитата:
Сообщение от drova326 Посмотреть сообщение
Понятно! как то странно! Просто препод предложил написание проги на КуТэ, способную строить поверхности в качестве диплома! Вот я и думаю, либо я непрально препода понял, либо эт оч сложно, либо препод меня "кидает" предлогая слабый диплом! ((
C помощью Qt будет проще сделать интерфейс. У Qt прекрассный help - assistant. Если будут конкретные вопросы, то советую обратиться на этот ф****м. Он специализируется на кроссплатформенных библиотеках. Основное, как раз, по Qt.
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение графиков неявных функций Vladimir68 Вопросы начинающих программистов 0 31.10.2011 02:02
Построение графиков неявных функций Vladimir68 Java 0 30.10.2011 19:52
Построение графиков LoneDreamer Pascal 1 02.03.2011 03:42
Построение графиков в Delphi krazist Вопросы начинающих программистов 0 03.06.2007 06:37
Построение графиков на приложении IRENsuper Delphi 10 19.03.2007 15:09
Построение графиков под WinXP Avertin С/С++ 9 02.05.2006 05:16
Построение графиков в excel iusovich Visual Basic 7 31.03.2006 17:06
Построение графиков на основании элементов массива Anonymous C++ Builder 13 02.11.2005 15:53
Построение поверхностей в Delphi Kotlyarov Delphi 1 28.10.2005 14:59
Построение графиков в Visual C++ Vitaly P Visual C++ 10 15.05.2004 20:18
Построение графиков функций, поверхностей в Visual C++ egiptyanin Программирование графики 5 15.01.2004 11:16
Построение графиков какую использовать библиотеку Dima@ C++ Builder 3 27.07.2003 04:12



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов