Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Теория программирования > Общие вопросы создания ПО
Перезагрузить страницу Требуются советы по использованию Delphi
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Байконуровец Байконуровец вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.12.2010
По умолчанию Требуются советы по использованию Delphi - 30.12.2010, 01:42

Я тут несколько страниц форума просмотрел, и такое ощущение что я техникуме 4 года по программированию ни чему не научился... Я учусь в техникуме на последнем (4ом) курсе.Специальность ПОВТиАС. Остался последний семестр, мне надо найти тему для дипломного проекта. Желательно на Delphi что нибудь, я даже не могу сказать какой у меня уровень по программированию, т.к. сам не знаю. Вообще в техникуме дипломы делают трех видов:сайт, БД (на Acces-e) и программу на Delphi, я хочу на дельфи что сделать... помогите чем сможете, буду благодарен любому ответу
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
X-Cite_Forever X-Cite_Forever вне форума
Member
 
Сообщений: 536
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 24.10.2006
По умолчанию 30.12.2010, 11:10

А поконкретнее... Чем помочь?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Байконуровец Байконуровец вне форума
Новичок
 
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.12.2010
По умолчанию 30.12.2010, 11:20

Цитата:
Сообщение от X-Cite_Forever Посмотреть сообщение
А поконкретнее... Чем помочь?
Предложите темы для Дипломной работы, у самого никаких идей нет...
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Angel5a Angel5a вне форума
Member
 
Сообщений: 1,213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.02.2005
По умолчанию 30.12.2010, 12:58

Уважаемый, в техникуме учились вы и вам должно быть известно что вы учили. я например не в курсе что такое повтас ваш. Вубираете предмет по специальности, и делаете программу пго нему. это либо обучающая программа если педагогическое направление, либо моделирующая - для общего случая, либо реализация какого-нить нового метода решения - это не для вас по всей видимости. Можно разом всё воплотить.диплом должен быть по специальности, а специальность вам знать лучше.
Если же по специальности диплом не нужен, го гугл/яндекс вам может предложить куда больше тем.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Nel`son Nel`son вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.01.2011
По умолчанию 25.01.2011, 11:24

Я думаю вы тему должны обсудить со своим дипломным руководителем. Это ответственное дело, и больше шансов, что вы успешно завершите свой дипломный проект если вам будет кому помочь в случае чего... А помощь вы сможете получить от человека, который разбирается по вашей теме. Проще всего, мне кажется, устроиться в организацию и попытаться разработать(или модернизировать) реальный проект. Это сделает ваш проект для вас максимально полезным
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуются советы: Системный блок на 17-18к GoodMuZz Апгрейд 24 16.07.2011 00:08
Сбор нового компа, требуются советы RipaRRo Подбор комплектующих 4 06.07.2011 21:40
операции по созданию и использованию файлов Natashka89 Вопросы начинающих программистов 0 15.05.2011 00:13
Где можно взять инструкцию по использованию RemoveIT Pro v4-SE? АнСт Любые вопросы от новичков 2 11.10.2008 12:39
Учебник по использованию FTP protocol BabyBear Visual C++ 3 01.06.2007 10:52
Где найти информацию по использованию asm в C/C++ sq-Weezee Visual C++ 4 14.04.2007 00:26
Где прочитать статью по использованию баз данных из-под java Fuud Java 13 03.09.2006 17:46
Где найти примеры по использованию сокетов на уровне API в Delphi Dian Delphi 2 12.08.2005 03:50
Где можно взять нормальные примеры по использованию Builder IBExpress Алекс-Фантомас C++ Builder 5 02.12.2004 03:03
Где найти справку по установке и использованию сервера OmniHTTPd Anonymous Вопросы начинающих программистов 0 21.08.2003 20:26
Где найти русскую документацию по использованию DirectX в Delphi Danger Dancer Программирование графики 3 05.10.2002 22:58



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов