Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Java
Перезагрузить страницу Отображение картинки на форме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
gdvreg gdvreg вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.12.2010
По умолчанию Отображение картинки на форме - 16.12.2010, 20:47

есть вот такой вот код:

Java Код:
int w = 2, h = 2;
        byte array[] = { 24, 23, 55, 55 };
        ColorSpace cs = ColorSpace.getInstance(ColorSpace.CS_GRAY);
        int[] nBits = {8};
        ColorModel cm = new ComponentColorModel(cs, nBits, false, true,
                                                Transparency.OPAQUE,
                                                DataBuffer.TYPE_BYTE);
        SampleModel sm = cm.createCompatibleSampleModel(w, h);
        DataBufferByte db = new DataBufferByte(array, w*h);
        WritableRaster raster = Raster.createWritableRaster(sm, db, null);
        BufferedImage bm = new BufferedImage(cm, raster, false, null);
        ImageIO.write(bm, "BMP", new File("newimage.bmp"));

/*

подсажите пожалуйста ответы на несложные вопросы:
1) Допишите заголовки класса и метода, чтобы код стал работоспособным
2) что получается в результате выполнения фрагмента?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 17.12.2010, 09:25

А что не получается?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
gdvreg gdvreg вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.12.2010
По умолчанию 17.12.2010, 15:23

если честно задание в унивеситете.как такового программирования не было, но вот дали задание...и нужно ответить на вопросы...
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение на мониторе denau Любые вопросы от новичков 20 11.04.2012 10:39
Картинки как использовать их на форме Коржик Visual Basic 0 18.05.2011 15:30
Отображение jpg картинок на форме crv WinAPI 3 05.12.2010 00:57
Смена картинки на форме bango .NET 3 26.03.2010 22:30
Отображение картинки по спирали Lesimel C++ Builder 2 22.12.2009 20:49
Отображение таблиц базы данных на форме chi-za MSSQL Server 1 02.09.2008 23:34
Отображение картинки на иконках программы Minoga_dot Visual C++ 2 19.02.2007 14:55
Отображение символа CHR(0) Voldyr Visual Basic 2 06.09.2006 11:19
Отображение MJPEG на форме mapr Программирование графики 1 15.10.2005 17:11
Отображение картинки при изменении размера TImage K2 C++ Builder 9 11.10.2005 09:04
Отображение HTML страницы на форме JStyleDaCome Visual C++ 2 29.07.2005 12:08
Отображение картинки в Picture Alexav Visual C++ 5 13.09.2004 13:11



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов