Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Мобильные платформы > J2ME
Перезагрузить страницу Компиляция исходного кода
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Legion808 Legion808 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.07.2010
По умолчанию Компиляция исходного кода - 07.07.2010, 21:09

Доброго времени суток!

Объсните подробно, пожалуйста, кто сталкивался, как получить из файла *.java файл *.jar в консоли windows, или киньте ссылку где это описано для самых неопытных разработчиков.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Legion808 Legion808 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.07.2010
По умолчанию 08.07.2010, 15:17

с самим процессом разобрался.

Только скомпилить не получается.Проблема, как мне кажется в том, чтобы прописать правильно classpath для пакетов, которые я импортирую в своем приложении. Но где они находятся? я нашел в sdk 3.0 файл midp.jar, извлек из него все папки в каталог c:\midp\, указал его как classpath. Ошибок с 23 стало 8, там нет кое-каких классов в пакете lang и компилер не понимает слово this. В извлеченной папочке microedition пакета lang нет
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Legion808 Legion808 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.07.2010
По умолчанию 08.07.2010, 22:40

Проблему с ошибками решил. Нужно было еще с файла cldc.jar достать классы и скопировать их в дирректорию с библиотеками.

Теперь все компилится и пакуется нормально, но при запуске в эмуляторе высвечивается окошко "выберите программу для запуска", а список программ пуст. Может, кто-то знает как с этим бороться?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
albert109 albert109 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2011
По умолчанию 19.12.2011, 14:45

привет Legion808 а ты пробовал изменять разширение экрана в ява играх со 176-220 на 240-320?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Illegal character удаление символа их исходного кода Tank314 Java 2 23.03.2011 21:44
Нужно считать строчки html - исходного кода toshkaexe Delphi 1 15.10.2008 11:51
Удаление данных из исходного списка AR-MAD Lisp 1 24.01.2007 21:34
Правила оформления исходного кода на С voodOOpeople Мысли вслух 51 16.10.2006 12:20
Требуется проверка исходного кода написанного на Delphi Deos Delphi 6 04.05.2006 18:58
С помощью исходного кода отобразить рисунок на монитор bobsapp Вопросы начинающих программистов 6 23.12.2005 17:23
Операционная система в 3,5 КБ исходного кода SiMM Игры разума 1 09.08.2005 16:19
Компиляция кода из VC++ DioGen C++ Builder 19 21.07.2005 20:11
Восстановление исходного числа FDC7h SilentmaN Вопросы начинающих программистов 11 06.12.2004 14:20
Создание исходного кода для программы по счету DarkX Вопросы начинающих программистов 0 25.06.2004 02:35
Анализатор исходного кода по нескольким метрикам Anonymous Некоммерческие проекты 7 16.06.2004 12:25
Восстановление исходного изображения при FormResize Strimer Программирование графики 5 13.05.2004 02:10



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов