Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Как переделать в классы программный код
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
duden duden вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.05.2010
По умолчанию Как переделать в классы программный код - 31.05.2010, 23:26

Код:
#include <stdio.h>
#include <graphics.h>
#include <conio.h>
#include <process.h>
#include <dos.h>
void main(void)
{
int x,y;
int maxx;

int driver=DETECT,gmode;
initgraph(&driver,&gmode,"";
if(grOk!=graphresult())exit(1);

setbkcolor(1);
setcolor(14);
circle(450,140,10);
line(450,200,450,150);
line(450,160,440,170);
line(440,170,420,170);
line(450,200,430,200);
line(430,230,430,200);
line(470,240,450,200);
line(500,230,380,230);
line(500,240,380,240);
line(425,155,400,220);
circle(404,210,3);
line(480,180,450,160);
line(480,180,470,180);
line(510,250,470,170);
circle(505,240,3);
printf("Chtobi sportsmen nachal dvigatsa nashmite ENTER";
getch();
closegraph();
}
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 01.06.2010, 17:49

А тут, собственно, и нечего переделывать в классы.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,274
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 01.06.2010, 18:36

Судя по тому, что тут должен рисоваться движущийся спортсмен, вероятно, предполагается класс Sporsmen с методом Draw()
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 01.06.2010, 19:07

Скорее уж Sportsman::Disappear(), ибо по нажатию на кнопку он не двигается, а просто исчезает. И программа закрывается.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
программный код Kris1 Вопросы начинающих программистов 14 30.11.2011 21:40
Классы на Asm как их создавать no_NaMe Assembler 4 13.04.2006 18:18
Классы и компоненты в Builder imported_Des C++ Builder 1 14.08.2005 21:55
Классы и их использование в работе sunrize С/С++ 7 19.05.2005 18:22
Классы в DLL и работа с ними AntiGamer Visual C++ 10 08.03.2005 22:44
Как создавать свои классы Azure Delphi 3 02.01.2005 15:31
Классы string и vector Евгений Барбашин С/С++ 18 30.03.2004 16:00
Классы и методы их работы в C# Rem .NET 3 05.03.2004 19:10
DLL и классы St@lker Visual C++ 4 16.02.2004 15:21
Исчезли классы в ClassView Anonymous Visual C++ 3 17.12.2003 15:30
Классы как с ними работать Anonymous Pascal 2 30.11.2003 19:32



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов