Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > PHP
Перезагрузить страницу Создать форму регистрации
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Linorig Linorig вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.05.2010
Unhappy 19.05.2010, 22:21

у меня вопрос я начал делать форму регистрации сделал файлик там где у меня будут сохраняться пользователи но у меня почемуто они не сохраняються.

Код:
<?php

//Заносим пользователя в базу данных
if (isset ($_POST['login'])){$login = $_POST['login'];if ($login == ''){unset ($login);}}
if (isset ($_POST['password'])){$password = $_POST['password']; if ($password == ''){unset ($password);}}
if (isset ($_POST['passwod_prevat'])){$passwod_prevat = $_POST['passwod_prevat']; if ($passwod_prevat == ''){unset ($passwod_prevat);}}
if (isset ($_POST['name'])){$name = $_POST['name']; if ($name == ''){unset ($name);}}
if (isset ($_POST['phone'])){$phone = $_POST['phone']; if ($phone== ''){unset ($phone);}}
if (isset ($_POST['kompane'])){$kompane = $_POST['kompane']; if ($kompane== ''){unset ($kompane);}}
if (isset ($_POST['addres'])){$addres = $_POST['addres']; if ($addres== ''){unset ($addres);}}
if (isset ($_POST['texst'])){$texst = $_POST['texst']; if ($texst== ''){unset ($texst);}}

//Проверка логина
if (empty($login))
{
exit ("[*]Вы не ввели логин!
");
}
if(!$login || strlen($login)>15 || strlen($login)<3)
{
exit ("[*]Логин должен состоять от 3 - до 15 символов!
");
}
if (!preg_match("/[0-9a-z_]/i", $login))
{
exit ("[*]Вы неправельно ввели логин только латинские буквы!
");
}

//Проверка пароля 
if (empty ($password))
{
exit ("[*]Вы не ввели пароль!
");
}
if (!$password || strlen ($password)<6 || strlen ($password)>8)
{
exit ("[*]Ваш пароль должен состоять от 6 до 8 цифр!
");
}
if (!preg_match("/[0-9]/i", $password))
{
exit ("[*]Вы неправельно ввели пароль надо вводить только цифры!
");
}
if ($_POST['password'] !=$_POST['passwod_prevat']) 
{
exit ("[*]Пароли не совпадают!
");
}
//Проверка всего
if (empty ($name)){exit ("Вы не ввели имя");}
if (empty ($phone)){exit ("Вы не ввели телефон");}
if (empty ($kompane)){exit ("Вы не ввели название компании");}
if (empty ($addres)){exit ("Вы не ввели адрес");}
if (empty ($texst)){exit ("Вы не ввели текст");}

$login = stripslashes($login);
$login = htmlspecialchars($login);
$password = stripslashes($password);
$password = htmlspecialchars($password);
$passwod_prevat = stripslashes($passwod_prevat);
$passwod_prevat = htmlspecialchars($passwod_prevat);
$name = stripslashes($name);
$name = htmlspecialchars($name);
$phone = stripslashes($phone);
$phone = htmlspecialchars($phone);
$kompane = stripslashes($kompane);
$kompane = htmlspecialchars($kompane);
$addres = stripslashes($addres);
$addres = htmlspecialchars($addres);
$texst = stripslashes($texst);
$texst = htmlspecialchars($texst);

//Удаляем пробелы
$login = trim($login);
$password = trim($password);
$passwod_prevat = trim($passwod_prevat);
$password = trim($password);
$name = trim($name);
$phone = trim($phone);
$kompane = trim($kompane);
$addres = trim($addres);
$texst = trim($texst);

include ("conf.php");

$result = mysql_query("SELECT id FROM user WHERE login='$login'",$db);
$myrow = mysql_fetch_array($result);

if (!empty($myrow['id'])) 
{
exit ("Извините, введённый вами логин уже зарегистрирован. Введите другой логин.");
}


$result7 = mysql_query ("INSERT INTO user (login, password, name, phone, kompane, addres, texst,) VALUES('$login','$password', '$name', '$phone', '$kompane', '$addres', '$texst')");

if ($result7 == 'true')
{
exit ("Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='otladka.ru/admin.php'>Главная страница</a>");
}
 else {
    echo "Ошибка! Вы не зарегистрированы.";
    }

?>
вот нажимаю у себя через форму зарегистрироваться но он мне выдаёт Ошибка! Вы не зарегистрированы подскажите что делать мне
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
sergei689 sergei689 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 25.05.2010
По умолчанию 25.05.2010, 21:56

тоже хотелось бы услышать
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
kdinisv kdinisv вне форума
Member
 
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.05.2009
По умолчанию 26.05.2010, 22:28

А в саму mysql данные вносятся, ты проверял?
Код:
if ($result7 == 'true')
{
exit ("Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='otladka.ru/admin.php'>Главная страница</a>");
}
измени на
Код:
if ($result7 == true)
{
exit ("Вы успешно зарегистрированы! Теперь вы можете зайти на сайт. <a href='otladka.ru/admin.php'>Главная страница</a>");
}
тебе же mysql не строку возвращает, а булевое значение.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать форму по контуру картинки, если зта картинка кривой формы Шмаков Игорь .NET 2 06.04.2011 13:11
На C++ создать форму для последовательного ввода элементов массива Tenass С/С++ 3 10.09.2010 14:42
Как создать картинку на форму Виталик ASP 1 05.12.2009 13:50
Нужно создать форму в ней поле с клетками 10 на 8 yarus .NET 6 17.05.2008 22:45
Как чтобы в одну форму вводились данные и обрабатывались , а в другой форму результат sq-Weezee C++ Builder 10 04.02.2006 00:38
Как создать форму заполнения в SWF Cassper Flash и ActionScript 4 04.07.2005 15:36
Как создать форму с главным меню ADA Вопросы начинающих программистов 0 23.04.2005 23:17
Как динамически создать форму с заданными компонентами npokka Delphi 5 15.02.2005 21:49
Создать форму – заставка, через 10 секунд менялась форма Andrei_3 Вопросы начинающих программистов 7 27.01.2005 20:33
Как создать форму в VC++ Stalk200 Вопросы начинающих программистов 4 24.01.2005 14:13
Как создать форму схожую с ObjectInspector Malaya C++ Builder 2 17.03.2004 10:56
Как создать форму Sieman C++ Builder 1 16.03.2004 17:33



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов