Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу ADOTable TableName как правильно указать значения
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Solree Solree вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.05.2010
По умолчанию ADOTable TableName как правильно указать значения - 17.05.2010, 19:30

Доброго времени суток!

Извините, если повтор.

Код:
for (int i=0;i<sizeof ADOTable1->TableName;i++)
{
ComboBox1->Items->Add( /*Что нужно вписать, чтобы в КомбоБоксе были названия всех таблиц Базы Данных, которую использует ADOTable1?*/  );
}
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
FataLL FataLL вне форума
Member
 
Аватар для FataLL
 
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 04.11.2004
По умолчанию 18.05.2010, 12:22

Ты всё перепутал. ADOTable только одну табличку содержит, та что ADOTable1->TableName. И всё. Список возможных таблиц получает ADOConnection
Код:
TStrings *SL = new TStringList;

try
{
  ADOConnection1->GetTableNames( SL, false );
  // в SL - список всех таблиц
}
__finally

{
  delete SL;
}
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где указать, что вентилятор 4 pin? kompimanka Охлаждение и разгон 3 08.05.2011 01:28
Как правильно вычеслить значения Pomogite mne Visual Basic 1 25.03.2011 00:24
Путь к папке как его указать bikart Delphi 2 04.12.2006 10:53
Как указать путь к файлу triada C++ Builder 11 06.10.2006 22:56
Как в ADOTable узнать тип поля String или Integer ILYAS Delphi 0 21.10.2005 08:07
Каким методом организовать быстрый поиск в ADOTable ГС ТОФ Delphi 2 02.10.2005 15:13
ADOTable. Не могу изменить данные imported_Larry C++ Builder 5 13.07.2005 15:35
Указать путь к файлу Kotofei Visual Basic 5 14.12.2004 20:19
Подключение Excel файла через ADO используя ADOTable Leon C++ Builder 6 06.09.2004 14:48
Программное закрытие ADOTable geleso C++ Builder 1 17.05.2004 10:51
Добавления данных через DBGrid используя ADOTable Anonymous C++ Builder 4 08.01.2004 13:42
Редактирование ADOTable в DBGrid связанной с DataSource Anonymous C++ Builder 0 16.01.2003 20:13



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов