Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Программа на перевод галлонов в литры
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
неваляшка неваляшка вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2010
Thumbs up Программа на перевод галлонов в литры - 07.04.2010, 21:09

неработает вот такая программа:
Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------
  #include <iostream.h>
  #include <conio.h>
#pragma argsused
using namespace std;
int main()
{ int gallons,liters;
cout << " введите количество галлонов : ";
cin >> gallons;
  liters = gallons + 4;
cout << "литры: " << liters;
 getch ();
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
почему непонятно.помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Angel5a Angel5a вне форума
Member
 
Сообщений: 1,213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.02.2005
По умолчанию 07.04.2010, 21:24

Не понятно не только почему, но и что и как не работает. Неужели русские буковки иероглифами выводяться ?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
FataLL FataLL вне форума
Member
 
Аватар для FataLL
 
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 04.11.2004
По умолчанию 08.04.2010, 03:45

Да и на 4 умножать вроде надо...
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
wanja wanja вне форума
Member
 
Сообщений: 576
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Регистрация: 08.05.2005
По умолчанию 08.04.2010, 11:55

Да и на четыре с половиной... Так что надо бы double, а не int.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
неваляшка неваляшка вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2010
По умолчанию 08.04.2010, 19:01

программа должна перевести галонны в литры.да надо умножть на четыре...это я описался но она и так тоже не работает..весь код с книжки...по программированию.и иероглифы тоже выводятся вместо русских букв.Пробовал подключать <windows.h> не помогает....
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
неваляшка неваляшка вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2010
По умолчанию 08.04.2010, 19:04

Цитата:
Да и на четыре с половиной... Так что надо бы double, а не int.
ну эт так для упрощения обучения просто на 4 умножаем
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
FataLL FataLL вне форума
Member
 
Аватар для FataLL
 
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 04.11.2004
По умолчанию 09.04.2010, 07:52

Создай консольное приложение [File->New->Other... выбери Console Wizard, нажми ОК, введи код].
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
неваляшка неваляшка вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2010
По умолчанию 09.04.2010, 18:51

я так и делаю...все как написано в книжке...
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
FataLL FataLL вне форума
Member
 
Аватар для FataLL
 
Сообщений: 1,783
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 25 раз(а) в 25 сообщениях
Регистрация: 04.11.2004
По умолчанию 10.04.2010, 13:32

неваляшка
Последний раз попробую объяснить, что совершенно посторонние тебе люди не в силах понять ход твоих мыслей, предвосхитить твои действия и видеть твой монитор. Вкратце, "телепаты в отпуске". Чтобы вообще понятно было: "у меня ракета не запускается, не знаешь почему?" Если ты соизволишь озвучить свои действия от начала и до конца и, самое главное, что именно бляха-муха заключается под таким ёмким словом как "не работает", то возможно ты и получишь какие-то объяснения... Их фирштейн?
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
неваляшка неваляшка вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2010
По умолчанию 10.04.2010, 17:44

ничег неполучается..я писал почти час про свои действия.жму отправить.комп завис.пришлось заново зайти в инет.т.е данные потерялись.как нить позже напишу.
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
неваляшка неваляшка вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2010
По умолчанию 10.04.2010, 17:51

[Linker Error] Unresolved external 'WinMain' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\C0W32.OBJ
вот такая ошибка на код:
Код:
//---------------------------------------------------------------------------

#include <windows.h>
#pragma hdrstop

//---------------------------------------------------------------------------
  #include<iostream.h>
   using namespace std;
  #include <conio.h>
#pragma argsused

int main()
                                  ф
{int gallons,liters;
cout << "введите количество галлонов: ";
cin >> gallons; // ввод  данных от пользователя.
liters = gallons * 4;// преобразование в литры.
cout << "литров" << liters;
getch();
        return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Angel5a Angel5a вне форума
Member
 
Сообщений: 1,213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.02.2005
По умолчанию 10.04.2010, 23:18

Вы создали оконное приложение, соответственно ожидается точка входи для оконного приложения.
Создайте консольный проект: File -> New -> Other... Console Wizard Выбираете C++ и оставляете только галочку Console Application

P.S.: Опережая следующий вопрос - С русскими буквами будет хрень. Посмотрите раздел FAQ если русский текст так необходим вам. Или транслитом пишите.
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
неваляшка неваляшка вне форума
Новичок
 
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.04.2010
По умолчанию 11.04.2010, 08:14

Цитата:
Вы создали оконное приложение, соответственно ожидается точка входи для оконного приложения.
Создайте консольный проект: File -> New -> Other... Console Wizard Выбираете C++ и оставляете только галочку Console Application

P.S.: Опережая следующий вопрос - С русскими буквами будет хрень. Посмотрите раздел FAQ если русский текст так необходим вам. Или транслитом пишите.
спасибо .попробую как вы сказали
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод с Delphi на C# Ardni Delphi 0 19.12.2011 17:18
перевод времени win 7 игарокby Любые вопросы от новичков 8 07.11.2011 23:58
Перевод из C++ в Delphi fredwriter Delphi 1 08.10.2010 12:34
Перевод из Pascal в С++ Garg С/С++ 1 05.05.2010 11:55
Перевод строки в 0 и 1 *Юльчик* Delphi 5 26.05.2009 09:11
Перевод из ДНФ в КНФ VANISH-fcsm Prolog 0 03.05.2009 18:05
В автозагрузке появилась программа lz32h.exe, что это за программа? vic12 Любые вопросы от новичков 7 24.08.2008 20:53
Перевод Hex в Int как это осуществить Makavely C++ Builder 14 19.12.2007 14:27
Перевод моделей в 3D _kT Программирование графики 1 09.11.2007 15:17
Перевод из 3d в 2d координаты dralexthk Программирование графики 4 11.04.2007 12:34
Перевод данных из HEX MG Delphi 0 29.02.2004 12:29



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов