Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > ASP
Перезагрузить страницу Button1_Click на Refresh page F5 как это реализовать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию Button1_Click на Refresh page F5 как это реализовать - 08.02.2010, 14:31

Здраствуйте. Поискал в яндексе и Гугле, но так и не нашел. Отвтеты про то что я плохо искал со ссылкой на инфу приветствуются. На сайте есть кнопка Button1. Есть функция Button1_Click, которая отрабатывается по клику. Это нормально. Но почему же она повторно отрабатывается когда я обновляю страницу. И тогда уж второй вопрос как обновлять все формы при рефреше?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 08.02.2010, 15:25

А как Вы думаете, почему на форуме регулярно появляются дубли сообщений?

Обработав результаты формы, можно сделать переадресацию, тогда обновляться будет самая последняя отображенная страница.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 08.02.2010, 15:54

понятно, ну так как одмины с этим борются? то есть типа отработать кнопку и вывести страницу с текстом Все Ок. это не серьезно. Результат кнопки выводится на той же странице где она нажимается.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 08.02.2010, 17:37

Ну я же предложил решение - вывести страницу с текстом или пустую, а с нее - редирект обратно на информационную страницу.

Upd. В смысле - автоматический редирект. Можно даже без задержки.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 09.02.2010, 02:04

я попробую, но дело даже не в том что buttonClick отрабатывается повторно. А рефреш не выполняет свое назначение. Надо как-то сделать так чтобы и рефреш обновлял страницу, запрашивая новые данные (DataView прим.), и функция не повторялась.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 09.02.2010, 02:17

Надо разделить. Кнопку должна обработать отдельная страница, а данные запрашивать - основная, с которой и нажимается кнопка.
А если без кнопки, она запрашивает данные по Refresh ?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 10.02.2010, 00:37

утром на работе гляну, щас просто БД нет.
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 10.02.2010, 16:15

загрузил страницу, затем изменил запись в БД. после нажатия F5 выдается сообщение "Необходимо отправить ранее введенные данные (запрос, покупка). Согласны? Да / Нет"
Нажал Да - что-то отправилось на сервак, а страница не вывела новую запись в БД. нажал ентер в адресной строке - GridView обновился.

Надо поразбираться, почему все наоборот.
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 10.02.2010, 16:30

а если кнопку не нажимать, то по F5 GridView обновляется.
значит надо как-то забывать, что кнопка нажималась.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 10.02.2010, 16:58

Спасибо Алекс
в общем сделал как советовал, редирект на пустую страницу и обратно. теперь РАБОТАЕТ F5 и обновление GridView, но ПРОГРАММИРОВАТЬ так - это же изврат. мне надо перед каждым return в функции Button_Click ставить Response.Redirect("_xxx.aspx");
+ еще страниц расплодилось которые редиректят на свои родительские
а самое главное, только заметил, функция отрабатывается, выводится, потом я перехожу на пустую, потом обратно на начальную страницу, а результат кнопки пропадает. что, надо результат отдельной страницей что ли выводить? а нельзя с кнопки контрол снять, ну в смысле, как будто ее не нажимали?
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 10.02.2010, 17:07

Может, это как-то и можно проще сделать - не знаю. Такой способ представляется наиболее очевидным.
Еще встречал такой изврат, как генерация уникального номера для каждой страницы и ручное отслеживание повторов.
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
Antsu Antsu вне форума
Member
 
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.10.2006
По умолчанию 10.02.2010, 17:40

открывать новую страницу для отрисовки мне не катит. оставил так. а где нет отрисовки сделал редирект, чтобы гридвью обновлялась без занесения новой записи по рефреш в БД
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser.Refresh не отображается Flash ролик xew Delphi 0 06.10.2011 12:14
IDE под QT4 как реализовать alexx1524 Trolltech Qt 1 19.02.2008 19:20
I2S как это реализовать question Assembler 0 23.09.2007 12:58
Возможно ли программно определить Google Page Rank и Yandex CY Avg00r C++ Builder 0 17.10.2006 03:48
Кнопки forward, back, refresh, stop для браузера kusarik Visual C++ 2 30.08.2006 20:14
Diagram page где найти его на приложении rtttv Delphi 3 06.07.2006 18:17
Что-то вроде Fit to Page - как реализовать ? bb_bb Visual Basic 2 30.06.2006 17:25
Как сделать Refresh страницы Михалыч DHTML, JavaScript, VBScript 2 16.05.2006 19:54
Как реализовать a div b, a mod b Amputator Pascal 1 15.02.2006 02:23
Что это такое page fault in non page(d) area Northwood Железо. Написание драйверов 4 28.03.2005 20:31
как запретить исполнение скрипта при нажатии кнопки Refresh Anonymous PHP 4 05.02.2004 09:48
Не работает Page Control, как лечить Ex Delphi 3 12.09.2003 17:38



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов