Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > MSSQL Server
Перезагрузить страницу MSSQL2000 + PHP трабл с картинками
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
vilza vilza вне форума
Member
 
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.10.2006
По умолчанию 29.09.2009, 19:11

Warning: move_uploaded_file(img/3fb5ed13afe8714a7e5d13ee506003dd) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: Permission denied in C:\Inetpub\wwwroot\functions.inc.php on line 24

Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move 'C:\WINDOWS\Temp\php69.tmp' to 'img/3fb5ed13afe8714a7e5d13ee506003dd' in C:\Inetpub\wwwroot\functions.inc.php on line 24


вот листинг functions.inc.php
Код:
<?php

//Файл функций


//Функция проверки и очистки данных

function clear($string) {
if(strlen($string)==0) { return FALSE; }
else {return addslashes(trim(htmlspecialchars(strip_tags($string))));}

}

function upload($_FILES,$url,$maxsize = 1024){
    if($_FILES['IMG']['name'] !=''){
                //Проверяем размер файла
           if($_FILES['IMG']['size'] != 0 AND $_FILES['IMG']['size']<=($maxsize*1024)) {
               //Проверяем расширение файла
               if($_FILES['IMG']['type'] == 'image/jpeg') {
            //Проверяем загрузился ли файл на сервер
               if(is_uploaded_file($_FILES['IMG']['tmp_name']))   {
            //Перемещаем загруженный файл в необходимую папку $url
                if(move_uploaded_file($_FILES['IMG']['tmp_name'], $url."/".md5(basename($_FILES['IMG']['name'])))) {
                        return TRUE;

                }  else {   return FALSE;}
             }  else {  return FALSE;}
         } else { return FALSE;}
      } else { return FALSE;}

    }
    }
?>

смена картинки
Код:
Текущее изображение:
       [img]img/'.$r['img_url'].'[/img]



       Сменить изображение:
        <input type="file" name="IMG" /> 

        <input name="newsid" type="hidden" value="'.$id.'">
        <input name="url" type="hidden" value="'.$r['img_url'].'">
        <input name="do" type="submit" value="Изменить">
В БД заведено поле varchar под имя картинки

прав ли я что в поле под картинку пишу имя файла без раширения (т.е. 01, а не 01.jpg)
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Huan Huan вне форума
Member
 
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.01.2006
По умолчанию 17.12.2009, 17:39

Попробуйте указать полный путь для нового файла, т.е. $url должен начинаться с диска
Так же проверьте директорию, разрешена ли в нее запись
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
унч на tda2030 трабл Лака Электроника 4 06.07.2012 12:28
Работа с картинками Dark_Joker_ .NET 0 27.12.2011 01:43
Текст с картинками Коржик Visual Basic 1 28.05.2011 09:14
робота с картинками Zorak PHP 3 24.10.2008 05:43
глюк с картинками помогите sumon Ноутбуки 7 21.06.2008 10:04
Как отобразить html-страницу с картинками NikOlka Visual C++ 1 08.04.2006 22:18
Как работать с картинками в WAP/WML KivaevAnton XML & WML 2 29.09.2005 16:45
Как сгенерировать xls-файл с картинками по некоторой базе данных Leon! Java 1 29.09.2004 15:01
Поиск компонента для работы с картинками alien17 Delphi 2 16.04.2004 09:51
OpenGL. Работа с картинками Kurt Программирование графики 0 31.03.2004 04:19
Как поравильно настроить MSSQL2000 Anonymous MSSQL Server 2 10.11.2003 22:56
Скрипт на PHP, отправляющий e-mail с картинками Anonymous PHP 3 19.09.2003 20:17



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов