Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Flash и ActionScript
Перезагрузить страницу Проигрывание Flash-роликов без использования временных файлов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Daniel88 Daniel88 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.07.2009
Question 18.07.2009, 20:10

Привет!
Я хочу сделать прогу, в которой будет Flash Player контрол, который будет проигрывать SWF с сервера (из URL). А Flash Player ActiveX сначала сохраняет SWF файл во временное хранилище чтобы загрузить его и проиграть, не так ли? В принципе, можно создать соответствующую ссылку, которая будет передана Flash Player ActiveX и затем удалить SWF файл после проигрывания. Но, конечно, при этом высокий уровень безопасности не гарантируется, вот я и думаю было бы неплохо проигрывать SWF файлы напрямую с потока без использования временных файлов(которые могут быть перехвачены локально). Так вот вопрос в том, как сделать Flash Player ActiveX способным загружать SWF файл напрямую с любого источника без использования временных файлов?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Karantin Karantin вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.08.2009
По умолчанию 10.08.2009, 15:12

Ну ты и замудрил )))
Но, по моему, тебе должен помочь F-IN-BOX.
http://f-in-box.com/
Если будут вопросы, задавай
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
совесть совесть вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.04.2010
По умолчанию 16.04.2010, 17:03

сокеты.. они всемогущи(=
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чиска временных файлов NERO_1 Любые вопросы от новичков 4 28.12.2011 16:06
Программа для удаления временных файлов Александр Николаевич Накопители 8 24.02.2010 01:41
Проигрывание SWF без установленного Flash-плеера Daniel88 Flash и ActionScript 2 10.08.2009 15:18
Как очистить диск от временных файлов? Diman Любые вопросы от новичков 8 26.02.2009 16:16
нет звука при проигрывании Flash-роликов Yulka Звук и акустические системы 102 08.10.2008 22:31
Перекрытие временных периодов Paradise_M Delphi 3 26.11.2007 17:33
Apache htaccess & flash - защита файлов dowhiletrue PHP 3 27.01.2007 01:39
OpenDialog создание временных файлов imported_Hold[On] C++ Builder 2 08.06.2006 20:16
Копирование и удаление файлов без использования кэша MrMike Visual Basic 0 11.04.2005 09:13
Программирование временных задержек Alexzzz C++ Builder 1 07.06.2004 23:24
Проигрывание мелодий MT Visual Basic 2 11.02.2004 23:01
Перемещение временных файлов obj в в TEMP PavelS Visual C++ 0 13.10.2003 22:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов