Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Мобильные платформы > Windows CE
Перезагрузить страницу NTFS for WindowsCE6.0 как с ним обращаться
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
sig70 sig70 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.05.2009
По умолчанию NTFS for WindowsCE6.0 как с ним обращаться - 08.05.2009, 17:38

Всем доброго время суток. Люди добрые помогите советом, а может и ссылками на них, как обьяснить WindowsCE 6.0 что такое NTFS и как с ним обращаться?
Есть дрова для Win98, а вот для СЕ не могу найти...
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
sig70 sig70 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.05.2009
По умолчанию 11.05.2009, 19:39

неужели не кому помочь даже советом?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Garik Garik вне форума
Member
 
Сообщений: 6,201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Регистрация: 07.06.2002
По умолчанию 12.05.2009, 17:37

Рекомендую ознакомиться:
http://www.eggheadcafe.com/software/aspnet...port-by-ce.aspx
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
sig70 sig70 вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.05.2009
По умолчанию 28.07.2009, 15:11

Народ горю!

Буду благодарен любому совету, как портировать драйвер ATADISK-а к WinCE?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли обращаться к CheckBox при помощи переменных koval1972 Visual Basic 8 22.03.2008 03:57
Как обращаться к методу заданному в классе Марьюшка Вопросы начинающих программистов 18 02.12.2007 20:53
InterBase как с ней обращаться с разных компьютерах Checata Другие СУБД 1 27.11.2007 10:34
Kак с написанной DLL обращаться к активной форме Spider_Den C++ Builder 6 05.08.2006 14:08
Двойная буферизация как с ней обращаться LeRoN С/С++ 29 17.02.2006 18:28
Работа с ZwReadFile как с ним обращаться imported_Cybernetic Железо. Написание драйверов 2 21.06.2005 18:34
Как не позволить разработчику обращаться непосредственно к свойствам Fuud Delphi 2 15.06.2005 18:30
Комбинаторика как с ней обращаться lenusik Алгоритмы 4 31.07.2004 22:16
Си и шина ISA как обращаться на прямую imported_zmey Железо. Написание драйверов 5 03.06.2004 17:33
Как обращаться к обработчикам событи из обычных процедур se7en Delphi 9 12.04.2004 11:34
Как под win98 обращаться к портам Dencraft Железо. Написание драйверов 3 30.09.2003 15:12
Как обращаться к Image динамически Anonymous C++ Builder 3 28.09.2003 01:55



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов