Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > MySQL
Перезагрузить страницу Не запускается MySQL
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию 11.04.2009, 14:13

Could not start the service MySql.Error:0. пишет это и ставит крест на пункт старт сервис после того как устоновливает MySql. Я в первый раз делаю MySql и даже незнаю где может быть ошибка и что делать
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
SafSerg SafSerg вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.09.2008
По умолчанию 16.04.2009, 14:36

Цитата:
Could not start the service MySql.Error:0. пишет это и ставит крест на пункт старт сервис после того как устоновливает MySql. Я в первый раз делаю MySql и даже незнаю где может быть ошибка и что делать
незнаю что за ошибка у меня mysql 5.0 вроде не выдавал такой ошибки всё работает
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
SafSerg SafSerg вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.09.2008
По умолчанию 16.04.2009, 21:27

а как запускаешь
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию 20.04.2009, 13:21

У меня операционная система Виндоуз , пхп 5 и майскюль 5.1. Щас уже запускается. Апаче работает мормально, пхп тоже. Но когда пишу когд
Код:
$dblocation = "localhost"; 
  $dbname = "test"; 
  $dbuser = ""; 
  $dbpasswd = "root"; 

  $dbcnx = @mysql_connect($dblocation, $dbuser, $dbpasswd); 
  if (!$dbcnx) 
  { 
    echo "

К сожалению, не доступен сервер mySQL</p>"; 
    exit(); 
  } 
  if (!@mysql_select_db($dbname,$dbcnx) ) 
  { 
    echo "

К сожалению, не доступна база данных</p>"; 
    exit(); 
  } 
  $ver = mysql_query("SELECT VERSION()"); 
  if(!$ver) 
  { 
    echo "

Ошибка в запросе</p>"; 
    exit(); 
  } 
  echo mysql_result($ver, 0);
выдает ошибку You tried to access the address http://localhost/mysql.php, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page.
Make sure your Internet connection is active and check whether other applications that rely on the same connection are working.
незнаю почему когда в коде содержается mysql запросы дает эту ошибку, а другие пхп файли не содержающие mysql коды нормально показывает. Что мне делать?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
SafSerg SafSerg вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.09.2008
По умолчанию 20.04.2009, 14:57

Я обращаюсь через myODBC к базе данных пишу в builder 6:roll:
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию 20.04.2009, 15:29

ну и почему у меня выдает такую ошибку?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
SafSerg SafSerg вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.09.2008
По умолчанию 20.04.2009, 16:06

Цитата:
ну и почему у меня выдает такую ошибку?
у тебя сервер находиться на другом компе
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Aram Aram вне форума
Member
 
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.02.2006
По умолчанию 20.04.2009, 17:30

как это?? у меня один компьюерт, один сервер. Как может на другом находиться??
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
SafSerg SafSerg вне форума
Member
 
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.09.2008
По умолчанию 20.04.2009, 18:25

Цитата:
как это?? у меня один компьюерт, один сервер. Как может на другом находиться??
тогда через что подключаешся, я установил myODBC через него подключаюсь к базам данных SQL-лем
а на прямую у меня не получалось потому-что сервер не мог открыть
скоре всего есть как то подключаться к серверу я не нашёл
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Fuud Fuud вне форума
Member
 
Сообщений: 4,076
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.09.2004
По умолчанию 22.04.2009, 21:07

Если у тебя "localhost" в hosts не прописан, используй "127.0.0.1"
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не запускается комп kvb Любые вопросы от новичков 23 13.11.2011 19:12
Не запускается.. shadow179 Процессоры 8 28.07.2011 21:47
не запускается комп. А.П. Материнские платы 1 10.05.2011 21:41
Не запускается компьютер Мarinochka Любые вопросы от новичков 12 26.04.2011 00:53
не запускается ЖД жесть Накопители 4 13.04.2011 17:17
Не запускается материнка alexanderuss Материнские платы 0 01.01.2011 18:03
MS-7050 не запускается =(( Pipez Материнские платы 1 03.12.2010 15:45
Не запускается компьютер при включение, через время запускается и не работает мышь! polom Техническая поддержка 24 29.04.2010 22:16
Не запускается система zhanna Операционная система Windows 27 09.10.2008 10:34
Не запускается Vista DeMoN Windows Vista 7 31.08.2008 16:15
Проблема с установкой MySql 5 или MySql 4 romawka_ural MySQL 2 14.09.2007 00:34



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов