Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Prolog
Перезагрузить страницу База данных
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Valja Valja вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.04.2009
По умолчанию 03.04.2009, 07:26

Составить базу данных, предусмотрев поля: Ф.И.О., семейное
положение (для семейных должно быть поле "дети"), средний годовой
доход. Составить программу, позволяющую
-вывести весь массив записей,
-найти семью с минимальным и максимальным доходом,
-осуществить выборку по заданному полю.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Винитарх Винитарх вне форума
Специалист
 
Аватар для Винитарх
 
Сообщений: 7,988
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 303 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 01.03.2003
Адрес: Краснодар
По умолчанию 03.04.2009, 10:00

Валя!
Не надо здесь раздавать нам домашние задания. Излагать свою просьбу следует достаточно учтиво и представлять свои неудачные попытки решения. И только после этого мы Вам поможем советом или подсказкой.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Valja Valja вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.04.2009
По умолчанию 04.04.2009, 22:34

Цитата:
Валя!
Не надо здесь раздавать нам домашние задания. Излагать свою просьбу следует достаточно учтиво и представлять свои неудачные попытки решения. И только после этого мы Вам поможем советом или подсказкой.
Винитарх!
Домашния задания, в отличие от некоторых, я делаю сама. Насчет учтивости - я не собираюсь молить Вас о помощи, а насчет неудачных попыток - конечно, ведь гораздо проще отредактировать программу, чем написать самому, не так ли ???
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
aag aag вне форума
ушёл... не вернётся)))
 
Сообщений: 3,400
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 82 раз(а) в 82 сообщениях
Регистрация: 29.11.2008
По умолчанию 04.04.2009, 23:44

Цитата:
ведь гораздо проще отредактировать программу, чем написать самому, не так ли ???
-- не так, совсем не так, легче самому, чем разгребать чужое)))
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Valja Valja вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.04.2009
По умолчанию 07.04.2009, 09:45

Ой, я смотрю вы все такие умные ! Ну так напиши, в чем проблема?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
aag aag вне форума
ушёл... не вернётся)))
 
Сообщений: 3,400
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 82 раз(а) в 82 сообщениях
Регистрация: 29.11.2008
По умолчанию 08.04.2009, 00:07

Цитата:
Ой, я смотрю вы все такие умные ! Ну так напиши, в чем проблема?
-- какие есть, во-первых, а во-вторых, у кого проблема-то?!, тот нехай и пишет)))
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Valja Valja вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.04.2009
По умолчанию 08.04.2009, 08:04

Я не фанатка пролога, как некоторые, в жизни есть дела поинтересней, поэтому для меня это не проблема!
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
aag aag вне форума
ушёл... не вернётся)))
 
Сообщений: 3,400
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 82 раз(а) в 82 сообщениях
Регистрация: 29.11.2008
По умолчанию 08.04.2009, 08:06

Цитата:
в жизни есть дела поинтересней,
-- в которой из них?!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База данных об объектах, поиск объектов по признакам. База хранится в файле. znakos Prolog 1 16.04.2012 20:47
База данных в VB.net MAGZHAN .NET 1 20.02.2011 07:04
База данных man1ac Delphi 1 16.08.2010 17:42
База данных Julijanna Prolog 0 31.05.2010 22:54
База данных Mashka Prolog 0 26.04.2010 20:10
База данных LOKODRAG Pascal 1 24.03.2010 12:00
База данных в web yarus .NET 0 25.06.2008 11:33
База данных. gard Prolog 5 02.12.2006 21:21
База данных fdb Anonymous Зацените! 0 14.08.2004 01:43
Получение данных из поля типа Memo база данных MS ACCESS Лукашин Дмитрий Visual C++ 1 14.07.2004 03:12
База данных и сортировка данных -=MonstriK=- Delphi 2 26.04.2004 09:55
База данных на С++ Anonymous С/С++ 0 12.03.2003 20:17



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов