Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > ASP
Перезагрузить страницу Програмное скачивание файлов с хранилища
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
tusha tusha вне форума
Member
 
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.10.2004
По умолчанию Програмное скачивание файлов с хранилища - 24.01.2009, 00:23

есть такая задача:
есть фотобанк, в этом фотобанке созданы около 30 корзин , которые в свою очередь содержат гдето по 20-40 файлов каждый. заново качать каждую картинку необходимо каждую неделю - т.е. это все занимает кучу времени.
вопрос в следующем: в каком направлении двигаться, мож кто даст похожие ссылки - необходимо оптимизировать этот процесс - к примеру на ночь ставить закачку. вобщем = хотябы в каком направлении двигаться???? я думаю АСП.НЕТ для этого вполне должен подойти... - если не так, то что лучше всего?
буду благодарен за советы
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 24.01.2009, 22:14

Что значит "качать" ? С сервера или на сервер ?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
tusha tusha вне форума
Member
 
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.10.2004
По умолчанию 25.01.2009, 01:36

c сервера. я скачиваю иллюстрации с фотобанка на копм- т.к. они имеют свой срок ликвидности (3 года) и єтот срок необходимо продолжать.
скачивается это все путем перебирания всех фотобанков и всех иллюстраций в фотобанке. причем кол-во иллюстраций мож быть разное каждый раз
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 25.01.2009, 17:08

Тогда ASP.Net тут ни при чём. Если специфика задачи не позволяет использовать один из существующих менеджеро закачек, то решение можно написать на чём угодно.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq=
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать алгоритмическое и програмное обеспечение на языке (C++) pisinus Задания за деньги 3 19.05.2012 19:14
Програмное изменение изображения MasterMan342 .NET 1 06.07.2011 05:11
Как правильно приобрести лицензионное програмное обеспечение? spogi Любые вопросы от новичков 7 16.03.2010 17:07
Програмное изменение таблицы air1982 Lisp 2 11.08.2008 20:38
Нужно програмное обеспечение для Maxtor OneTouch 4 Mini lesha1987 Накопители 1 18.07.2008 23:40
Какое требуется обслуживание для дискового хранилища? tomich Техническая поддержка 4 26.06.2008 14:50
Програмное изменение стиля шрифта usik C++ Builder 1 22.01.2008 07:16
C# хранилища как реализовать evilbeaver .NET 4 21.09.2007 13:46
Програмное изменение настроек сети weron Delphi 2 30.06.2005 15:30
Массив и програмное добавление меню franky Delphi 1 05.04.2005 21:12
Скачивание файлов по авторизации sinAcos Сетевое программирование 1 20.09.2004 18:18
Строительное Програмное Обеспечение Anonymous Работа 0 30.03.2003 18:13



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов