Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Офтопик > Зацените!
Перезагрузить страницу Клавиатурный тренажёр
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 28.12.2008, 19:59

Дело было вечером. Делать было нечего.
Вот написал тренажёр, решил его задокументировать и послать в люди...
Тут. http://programming.ucoz.net/load/4-1-0-5
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 29.12.2008, 11:54

Скачал, разархивировал, поставил. Сразу на автомате полез в Пуск->Меню, нашёл папку программы, нажал на ярлык, выдало окно удаления программы. Интересно, в меню выводить один ярылк, и то на удаление. Пришлось лезть в папку Program Files. Там в папке bin нахожу keyb.exe. Выдаёт мне вообще пустое окно. Только кнопка закрытия и всё. Закрываю, нахожу readme.txt. Оказывается программа только через программную строку работает. Вопрос - на кой оно мне надо заморачиваться с этим, когда есть более удобные тренажёры. Тем более в наш то век. И тем более на языке C#, при всей его мощи в области быстрой разработки приложений с пользовательским интерфейсом.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 29.12.2008, 12:41

Jonano, тренажёр разработан для программеров )))) А не для юзеров. А так - учтём. Я же говорю - дело было вечером, делать было нечего. А как скорость твоя? ))
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 29.12.2008, 12:42

А я смотрю исходный код тренажёра уже прочтён Да, Jonano? Иначе как ты узнал про C#
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 29.12.2008, 12:53

Цитата:
А я смотрю исходный код тренажёра уже прочтён Да, Jonano? Иначе как ты узнал про C#
Ну, зная твою преданность языку C# не сложно было догадаться Да и рефлектор нормально открывает ))) Могу посоветовать тебе давать ссылкам элементов управления более осмысленные названия, типа mFilePathButton, а не button1 и т.д. Время может очень сэкономить в дальнейшем, при написании уже самого кода.

Программисты программистами, но не все же любят так консоль. Я например очень не люблю, когда приходится через консоль что-то делать, но меньше от этого программистом не становлюсь
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 29.12.2008, 13:48

Я создал нечто красивое виндовозное... можно посмотреть тут же (я заменил файл) - http://programming.ucoz.net/load/4-1-0-5
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 29.12.2008, 14:51

Скорость 133.52 клавиш в минуту в С++
Окошко "Нажмите любую клавишу" я бы посоветовал тебе сделать модальным, чтоб не пряталось на задним план при кликах по окну самого приложения

Я так понял, это просто приложение для определения скорости печати. Как тренажёр - простой кодинг будет не менее эффективным ИМХО
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 29.12.2008, 16:24

У меня:
C++ : 176.15 клавиш в мин.
Pascal: 314.21
Java: 129.02
C#: 150.20

Только сейчас проверил

// Jonano, не забывай..... дело было вечером...

Да и ещё. После простого кодинга вряд ли тебе выдадут таблицу результатов, где можно посмотреть как кодишь ты и нужно ли тебе сильнее тренироваться. А вот про консоль - категорически не согласен с тобой. Консоль - великая сила. Эту истину я ещё из линукса с собой привёз. Я ведь раньше был ацким линуксоидом. Пока жизнь к винде не приучила
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Agretin Agretin вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.03.2009
По умолчанию 11.03.2009, 22:40

спасибо за тренажер))) попарился)))
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Agretin Agretin вне форума
Новичок
 
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.03.2009
По умолчанию 11.03.2009, 22:40

спасибо за тренажер))) попарился)))
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Blac Blac вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.11.2012
По умолчанию 06.11.2012, 23:45

можешь кинуть исходник?
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тренажёр верхней тяги своими руками. SanekSh Электроника и самоделки 12 24.01.2011 16:46
Клавиатурный шлейф - ASUS K40ab syrink Ремонт ноутбуков 0 05.07.2010 13:51
Как программно в WinAPI заменить клавиатурный ввод imported_Gremmio Delphi 2 09.04.2007 21:44
Простенькая прога "клавиатурный тренажер" (С/С++) ХОЛОДный Задания за деньги 0 20.03.2007 20:47
Клавиатурный шпион как его создать Qwerty5454 Delphi 8 12.10.2005 07:22
Как устроен клавиатурный шпион imported_arkan Вопросы начинающих программистов 11 14.01.2005 01:11
Как обработать клавиатурный int из VxD Anonymous Assembler 1 15.10.2002 03:01
Как обработать клавиатурный int из VxD Anonymous С/С++ 0 09.10.2002 02:08



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов