Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > MSSQL Server
Перезагрузить страницу Как правильно работать с компонентом attach
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию Как правильно работать с компонентом attach - 27.11.2008, 14:42

При аттаче базы к 2000му sql server вылазиет ошибка attach falled! run dbcc checktable on sysindexes! при етом id базы указывает! я уже 3й раз пишу и не кто не может ответить! на 2005 база аттачится без проблем но ее сервер не видит т,к он предназначен для 2000
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,274
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 27.11.2008, 16:39

Продолжаем..


[quote]
Цитата:
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiski @ 29.10.2008, 16:42) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата:
Раз эта база как-то на 2005 получилась, значит где-то программа на 2005 нормально работает?
Или она какими-то другими средствами сделана?
если на 2005 установить то серва просто не подключается к ней.. будто mssql серв не включен
Вопрос был о другом. Откуда взялась база от 2005? По-видимому, где-то есть установленная версия, которая нормально работает на 2005? Или база сделана каким-то иным способом?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 28.11.2008, 15:34

Незнаю как база была сделана.. нада ее залить на 2000 серв.. Могу выложить фаилы...
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 01.12.2008, 04:32

Цитата:
Незнаю как база была сделана.. нада ее залить на 2000 серв..
Уже ж вроде отвечали на этот вопрос
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 02.12.2008, 05:44

Ну так поможете или как?
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно работать с компонентом DATE zayac SQL 1 10.02.2011 14:29
ActionScript3 как с этим компонентом работать Stivandsoft Flash и ActionScript 1 16.04.2010 16:54
Как работать с компонентом DATE RAPIST Oracle 3 09.11.2007 15:34
Как работать с этим компонентом zeosdbo-6.5.1-alpha Route Delphi 8 02.11.2006 13:37
Проблема с attach sashok MSSQL Server 3 30.08.2006 12:37
GMail как работать с этим компонентом Алексеев Николай Delphi 1 12.05.2006 15:54
Как работать с компонентом DSPack ROLF Delphi 8 05.11.2005 15:56
Как работать с rx компонентом RxLoginDialog RooS_2005 Delphi 0 28.05.2005 13:47
Как работать с компонентом RxRichEdit FANTOM181 C++ Builder 1 20.04.2005 17:03
Как работать с компонентом type="file" AndrewSha DHTML, JavaScript, VBScript 2 18.03.2004 10:13
FlatControls как с этим компонентом работать Vasis Delphi 2 17.12.2003 19:51
Как работать с компонентом js-gluck Anonymous DHTML, JavaScript, VBScript 3 17.11.2003 18:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов