Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Исходники игр типа тетрис, змейка на Visual C++
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
AndrewEA AndrewEA вне форума
Member
 
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 04.04.2008
По умолчанию Исходники игр типа тетрис, змейка на Visual C++ - 03.11.2008, 21:50

помогите найти исходники игр типа тетрис, змейка и т.п. (без лишних понтов) на Visual C++.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 05.11.2008, 13:13

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D...mp;aq=f&oq=
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лабиринт и бегающия в нём змейка Gantzer Visual Basic 0 21.06.2011 16:09
Исходники игр Desolator Офтопик 3 30.10.2006 01:49
Создание компьютерной игры змейка sanyo Вопросы начинающих программистов 4 25.04.2006 00:00
Покажите свой первый тетрис Mikle Зацените! 3 16.01.2006 10:49
Как преобразовать строку типа AnsiString в массив символов типа char SkyHawk C++ Builder 16 30.12.2005 12:10
Лабиринт и змейка SpartakCh Prolog 1 19.12.2005 00:18
Напишите программу - игр Змейка Рубика Marija Задания за деньги 56 03.11.2005 13:03
В Visual C++ SE 6.0 есть ли функции типа clrscr,clreol imported_kop Visual C++ 5 09.07.2005 17:21
Создание игры тетрис на WinAPI jenyok Visual C++ 2 10.03.2004 16:41
Visual C++ Prof-Uis Library исходники этой библиотеке Anonymous Visual C++ 4 05.01.2004 12:51
Где найти исходники к какому-нибудь простенькому графическому редактору типа Paint Anonymous Delphi 9 02.01.2004 15:19
Можно ли типа Byte преобразовать в массив типа Word размерностью N Anonymous C++ Builder 1 12.11.2003 14:27



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов