Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Pascal
Перезагрузить страницу ОЧЕНЬ СТРОЧНО!))
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
ViKKI Kvikki ViKKI Kvikki вне форума
Новичок
 
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 02.11.2008
Thumbs down 02.11.2008, 15:10

Люди,очень срочно,завтра нуно принести КР,а я не знаю,как решить 2 задачи((((
ПОМОГИТЕ!!!!
Зарание СПС)))

Задача 1:
Установить,можно ли из отрезков длинной а,b,c постоить треугольник?

Задача 2:
Задан двумерный массив целых чисел с именем А, в котором n строк и m столбцов.Составить алгоритм формирования массива b(m), каждый элемент которого - сумма чисел соответствующего столбца А:
b<sub>1</sub>=a<sub>1i</sub>+a<sub>2i</sub>+...a<sub>m</sub>
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 02.11.2008, 17:07

Задача № 1. Используй неравенство треугольника.
Задача № 2. Ты уже сам её решил. Простой перебор.
Если надо программу - то пиши в форум "за деньги".
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
maxirodrigezZz maxirodrigezZz вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.12.2008
По умолчанию 08.12.2008, 16:50

Код:
if (a<(b+c)) then Write('Можно') else Write('Нельзя')
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 09.12.2008, 07:25

Код:
if (a<(b+c)) then Write('Можно') else Write('Нельзя')
низач0т. Пример: 1 9 1
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
AfIS AfIS вне форума
Member
 
Сообщений: 384
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 08.02.2005
По умолчанию 09.12.2008, 07:47

Код:
if (a<(b+c)) AND (b<(c+a)) AND (c<(a+b)) then Write('Можно') else Write('Нельзя')
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень интересно ramazan05duldug Любые вопросы от новичков 1 26.02.2012 16:11
Очень интересно!!! zhizn1100 Любые вопросы от новичков 19 18.09.2011 17:57
Очень очень надо! Е8973 Prolog 7 02.06.2011 12:32
turbo pascal. помогите пожалуйста! очень прошу. очень надо . завтра сдать. klubni4ka Pascal 2 13.01.2011 13:33
Помогите пожалуйста!!! очень, очень, очень сильно пресильно нужно в прологе решить!!! Mult Prolog 1 30.12.2010 00:36
Очень-очень прошу помощи! Пожалуйста! plsplspls Prolog 0 13.05.2010 12:27
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Очень-очень нужна Ваша помощь! Visual Basic 6.0! Анастасия1 Visual Basic 3 21.02.2010 22:46
очень прошу! megapolis Prolog 1 04.05.2008 21:50
Передача файлов по строчно Exmap .NET 0 02.04.2008 00:13
ПОМОГИТЕ христа ради!! очень надо и очень срочно. PLease!!! Максимыч Prolog 2 17.01.2006 23:50
Как сравнить два текста по строчно в Pascale Nila Вопросы начинающих программистов 0 06.07.2005 10:52
Как читать TXT файл по строчно в Microcoft Visual C++ Anonymous Вопросы начинающих программистов 4 17.05.2004 16:45



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов