Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > MSSQL Server
Перезагрузить страницу Как исправить attach database failed
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
Unhappy Как исправить attach database failed - 24.10.2008, 14:03

Кароче такая проблема.. мне нада приаттачить базу ... жму attach database указываю фаилы для он мне пишет could not find row in sysindexses for database id 7 object id 1 index id 1 run dbcc checktable on sysindexes! и чо делать?

памагите срочно!! кто поможет получить денежное вознаграждение!!!! не поскуплюсь уж!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
Unhappy Как исправить attach database failed - 24.10.2008, 14:03

Кароче такая проблема.. мне нада приаттачить базу ... жму attach database указываю фаилы для он мне пишет could not find row in sysindexses for database id 7 object id 1 index id 1 run dbcc checktable on sysindexes! и чо делать?

памагите срочно!! кто поможет получить денежное вознаграждение!!!! не поскуплюсь уж!
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 24.10.2008, 16:57

У народа возникло предположение, что файлы от 2005 пытаемся аттачить к 2000.

Какая версия MS SQL?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 24.10.2008, 16:57

У народа возникло предположение, что файлы от 2005 пытаемся аттачить к 2000.

Какая версия MS SQL?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 25.10.2008, 08:23

2000... и чо делать если они на 2005 создавались?? напишите пошагово плиз!
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 25.10.2008, 08:23

2000... и чо делать если они на 2005 создавались?? напишите пошагово плиз!
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 25.10.2008, 13:19

Цитата:
и чо делать если они на 2005 создавались??
Аттачить к 2005-ому
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 25.10.2008, 13:19

Цитата:
и чо делать если они на 2005 создавались??
Аттачить к 2005-ому
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 25.10.2008, 15:04

хм..а не могли бы ссылочку на 2005 дать?
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 25.10.2008, 15:04

хм..а не могли бы ссылочку на 2005 дать?
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 25.10.2008, 19:29

ну вот на 2005 поставил а сервы не видят его =(( они тока с 2000 пашут
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 25.10.2008, 19:29

ну вот на 2005 поставил а сервы не видят его =(( они тока с 2000 пашут
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
Mnior Mnior вне форума
Member
 
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2002
По умолчанию 25.10.2008, 20:02

Цитата:
ну вот на 2005 поставил а сервы не видят его =(( они тока с 2000 пашут
Что значит не видят?
Куда вы ставили 2005?
На туже машину где и 2000й? А инстанс указали в настройках коннекта?
На другой машине? А протокол настроили?
Ответить с цитированием
  (#14 (permalink)) Старый
Mnior Mnior вне форума
Member
 
Сообщений: 487
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.12.2002
По умолчанию 25.10.2008, 20:02

Цитата:
ну вот на 2005 поставил а сервы не видят его =(( они тока с 2000 пашут
Что значит не видят?
Куда вы ставили 2005?
На туже машину где и 2000й? А инстанс указали в настройках коннекта?
На другой машине? А протокол настроили?
Ответить с цитированием
  (#15 (permalink)) Старый
borovik borovik вне форума
Member
 
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.10.2008
По умолчанию 25.10.2008, 21:15

када 2000 стоял то серв выдавал ошибку что таблица не найдена ( ето изза того что я не мог приатачить базу) а теперь он просто не видит mssql серва!
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Global database и VIP7 Morion Prolog 4 02.10.2013 18:31
550 Failed To Change Directory oldmaster Любые вопросы от новичков 0 13.07.2011 15:22
Value creation Failed at line 61 lisis Любые вопросы от новичков 0 02.07.2011 13:48
OS failed Lisaveta Любые вопросы от новичков 2 21.05.2011 10:50
Функция ATTACH - возвращает то же значение, что и CONS Huakin Lisp 0 19.10.2010 02:24
Функция ATTACH – вырабатывает то же значение Lenoks009 Вопросы начинающих программистов 0 28.05.2010 05:38
Как правильно работать с компонентом attach borovik MSSQL Server 4 02.12.2008 05:44
Как исправить ошибку loading java applet failed Jinjo Java 1 31.01.2007 04:34
ASP.NET - restore database Drey^the^first .NET 2 14.12.2006 14:05
Проблема с attach sashok MSSQL Server 3 30.08.2006 12:37
Unknown database alias как это исправить elf_grey C++ Builder 14 26.07.2006 12:38
PMA Database knyazev PHP 0 05.03.2004 15:33



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов