Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Офтопик > Юмор
Перезагрузить страницу Шедевр
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 24.10.2008, 10:39

Хочу привести только одну строчку...

Код:
<tr style="cursor:pointer;" bgcolor="#ffffff" onmouseover="<?php echo(isset($item->GalleryURL)?"$('dv".$cc."').innerHTML=''; $('dv".$cc."').style.border='3px solid #c66f2f'; ":'');?>toolTip('Для подробного просмотра товара кликните здесь',150);this.bgColor='#fbcd00';" onmouseout="<?php echo(isset($item->GalleryURL)?"$('dv".$cc."').innerHTML='';$('dv".$cc."').style.border='0px';":'');?>toolTip();this.bgColor='#ffffff';" onclick="window.location.href='item.php?id=<?php echo $item->ItemID ?>'">
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 24.10.2008, 10:39

Хочу привести только одну строчку...

Код:
<tr style="cursor:pointer;" bgcolor="#ffffff" onmouseover="<?php echo(isset($item->GalleryURL)?"$('dv".$cc."').innerHTML=''; $('dv".$cc."').style.border='3px solid #c66f2f'; ":'');?>toolTip('Для подробного просмотра товара кликните здесь',150);this.bgColor='#fbcd00';" onmouseout="<?php echo(isset($item->GalleryURL)?"$('dv".$cc."').innerHTML='';$('dv".$cc."').style.border='0px';":'');?>toolTip();this.bgColor='#ffffff';" onclick="window.location.href='item.php?id=<?php echo $item->ItemID ?>'">
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 24.10.2008, 16:10

Обфускация?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 24.10.2008, 16:10

Обфускация?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
night-stels night-stels вне форума
Member
 
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.08.2008
По умолчанию 24.10.2008, 16:19

Цитата:
Обфускация?
Очевидно.
Хотя думаю все равно можно понять что этот кусок делает.
Я правда в вебе не понимаю вообще ничего =)
Но это похоже на какую то кнопку с подсказкой?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
night-stels night-stels вне форума
Member
 
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.08.2008
По умолчанию 24.10.2008, 16:19

Цитата:
Обфускация?
Очевидно.
Хотя думаю все равно можно понять что этот кусок делает.
Я правда в вебе не понимаю вообще ничего =)
Но это похоже на какую то кнопку с подсказкой?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 24.10.2008, 17:29

Для обфускации все таки слабовато. А если учесть, что разработчик бросил проект...
Понять, конечно, можно. Но зарефакторить невозможно - только выбросить и переписать.

Я, конечно, понимаю, когда в PHP код фигачат HTML, и даже когда в этот HTML попадает JavaScript... Но когда в нем в js присваивается HTML, а в нем ещё и комментарии... Прям смерть кащея какая-то

Так что, возможно, это просто былокодинг
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 24.10.2008, 17:29

Для обфускации все таки слабовато. А если учесть, что разработчик бросил проект...
Понять, конечно, можно. Но зарефакторить невозможно - только выбросить и переписать.

Я, конечно, понимаю, когда в PHP код фигачат HTML, и даже когда в этот HTML попадает JavaScript... Но когда в нем в js присваивается HTML, а в нем ещё и комментарии... Прям смерть кащея какая-то

Так что, возможно, это просто былокодинг
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
night-stels night-stels вне форума
Member
 
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.08.2008
По умолчанию 24.10.2008, 18:16

В тему - с Башорга:

Я ненавижу человека, писавшего код, который я разбираю. Он болен. Страшно болен головой. Видимо, неизлечимо. И социально опасен. Нереально опасен. Я прекрасно понимаю людей, пишущих HTML-код. Более того, мне видится абсолютно логичным делать в нем Java-вставки, потому что иначе во многих случаях просто не получается. Я даже не особо матерюсь оттого, что часть вызываемых функций или процедур описана на Perl или Python. Но когда я вбиваю в гугл оператор, а мне вместо манов по Ruby (да-да, и такой код там тоже есть) выдается статья в википедии на гордом языке Bamanankan , я теряю самообладание.

Для тех, кому написанный выше абзац не говорит вообще ни о чем, приведу аналогию. Представьте, что вы читаете книгу на русском языке. Периодически в ней встречаются абзацы на английском, которые вы тоже понимаете. С разной степенью успешности, но понимаете. И вот в тексте встречается глава, написанная китайскими иероглифами, причем все сноски в этой главе написаны на хинди, все, что в скобках - на санскрите, а занимающие полглавы стихотворные формы - на языке народности тора-бора. Думаю, вы уже поняли, что в дальнейшей части книги все слова длиннее 5 букв идут на латыни (причем если количество букв в слове четное, то еще и задом наперед), строки с седьмой по одиннадцатую каждой страницы зашифрованы ребусом, а эпилог написан на старословянском и вообще находится в другой книге.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
night-stels night-stels вне форума
Member
 
Сообщений: 440
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.08.2008
По умолчанию 24.10.2008, 18:16

В тему - с Башорга:

Я ненавижу человека, писавшего код, который я разбираю. Он болен. Страшно болен головой. Видимо, неизлечимо. И социально опасен. Нереально опасен. Я прекрасно понимаю людей, пишущих HTML-код. Более того, мне видится абсолютно логичным делать в нем Java-вставки, потому что иначе во многих случаях просто не получается. Я даже не особо матерюсь оттого, что часть вызываемых функций или процедур описана на Perl или Python. Но когда я вбиваю в гугл оператор, а мне вместо манов по Ruby (да-да, и такой код там тоже есть) выдается статья в википедии на гордом языке Bamanankan , я теряю самообладание.

Для тех, кому написанный выше абзац не говорит вообще ни о чем, приведу аналогию. Представьте, что вы читаете книгу на русском языке. Периодически в ней встречаются абзацы на английском, которые вы тоже понимаете. С разной степенью успешности, но понимаете. И вот в тексте встречается глава, написанная китайскими иероглифами, причем все сноски в этой главе написаны на хинди, все, что в скобках - на санскрите, а занимающие полглавы стихотворные формы - на языке народности тора-бора. Думаю, вы уже поняли, что в дальнейшей части книги все слова длиннее 5 букв идут на латыни (причем если количество букв в слове четное, то еще и задом наперед), строки с седьмой по одиннадцатую каждой страницы зашифрованы ребусом, а эпилог написан на старословянском и вообще находится в другой книге.
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 24.10.2008, 18:35

Самое интересное, что иногда есть настроение как раз решать головоломки и ребусы..
Ответить с цитированием
Ads
  (#12 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 24.10.2008, 18:35

Самое интересное, что иногда есть настроение как раз решать головоломки и ребусы..
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов