Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Теория программирования > Алгоритмы
Перезагрузить страницу Перевод координат городов в пиксели
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
dubin dubin вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2008
По умолчанию 19.10.2008, 18:27

Вопрос в следующем, как перевести долготу и широту в координаты городов. Может, кто знает данную формулу преобразования или даст ссылку на пример.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
dubin dubin вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2008
По умолчанию 19.10.2008, 18:27

Вопрос в следующем, как перевести долготу и широту в координаты городов. Может, кто знает данную формулу преобразования или даст ссылку на пример.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 19.10.2008, 19:50

Что-то не понял. широту и долготу... В какие координаты
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Exmap Exmap вне форума
Member
 
Сообщений: 1,045
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2007
По умолчанию 19.10.2008, 19:50

Что-то не понял. широту и долготу... В какие координаты
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
dubin dubin вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2008
По умолчанию 19.10.2008, 23:38

Цитата:
Что-то не понял. широту и долготу... В какие координаты
Я имел виду пикселы на мониторе.
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
dubin dubin вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.10.2008
По умолчанию 19.10.2008, 23:38

Цитата:
Что-то не понял. широту и долготу... В какие координаты
Я имел виду пикселы на мониторе.
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 20.10.2008, 00:34

dubin, неужели ты не понимаешь, насколько неправильно ставишь вопрос ? )) Всё зависит как мимнимум от координатной привязки карты и картографической проекции...
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 20.10.2008, 00:34

dubin, неужели ты не понимаешь, насколько неправильно ставишь вопрос ? )) Всё зависит как мимнимум от координатной привязки карты и картографической проекции...
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 20.10.2008, 11:47

dubin, объясни поподробнее, что дано и что должно быть.
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 20.10.2008, 11:47

dubin, объясни поподробнее, что дано и что должно быть.
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
batonn batonn вне форума
Новичок
 
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.06.2015
По умолчанию 26.06.2015, 13:17

Человеку нужна прямая формула картографической проекции, то есть функция преобразования координат точки на сфере из географической системы "широта-долгота" в декартову систему координат проекции этой точки на плоскость.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стажировка в инвестиционной компании для соискателей из любых городов Maksim Krupin О работе 0 03.05.2012 15:58
Битые пиксели Dozza Любые вопросы от новичков 1 10.11.2011 18:48
Телескопические пиксели лучше плазмы и ЖК Aleksan Наука 2 08.10.2010 16:52
Разложить пиксели в картинке imported_Dante Вопросы начинающих программистов 5 03.03.2010 01:01
Вывод Городов videomag Prolog 0 10.04.2009 02:18
Дефектные пиксели на мониторе alex6524 Мониторы 5 09.12.2008 12:42
Закрашиваем пиксели как это сделать Iv@nich C++ Builder 4 19.04.2008 20:35
Битые пиксели vitatusik Ноутбуки 3 22.08.2007 20:22
Задача о максимальном количестве городов plaza Prolog 5 13.11.2005 16:47
Как перевести текст в пиксели Jackal C++ Builder 13 24.02.2005 16:22
Поиск городов и стран по IP адресу ktima Вопросы начинающих программистов 1 23.10.2004 23:11
Перевод координат мыши в систему dmblit Программирование графики 2 10.06.2004 00:52



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов