Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Flash и ActionScript
Перезагрузить страницу Flash и HTML создание браузерной игры
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
fuzere
Guest
 
Сообщений: n/a
Thumbs up Flash и HTML создание браузерной игры - 14.10.2008, 00:18

Уважаемые пользователи этого форума помогите мне пожалуйста с данным вопросом:

Я делаю браузерную игру. В данный момент закончил отрисовку главной страницы, разрезал в фотошоп и начал верстать как тут проблемка, которую как нуб не смог решить в течение дня.

вот такой код у меня в html:

Код:
<html>
<head>
<title>Браузерная он-лайн игра</title>
<link href="main.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>

<table width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
  <tr height="340">
    <td>
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
 WIDTH="1024" HEIGHT="347" id="logo" ALIGN="top">
 <PARAM NAME=movie VALUE="logo.swf"> <PARAM NAME=loop VALUE=false> <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=scale VALUE=exactfit> <PARAM NAME=devicefont VALUE=true> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="logo.swf" loop=false menu=false quality=high scale=exactfit devicefont=true bgcolor=#FFFFFF  WIDTH="1024" HEIGHT="347" NAME="logo" ALIGN="top"
 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>

    </td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>
может можно как нибудь грамотнее написать это? но я написал так


код в css:

Код:
body {
    background-color: #a0a0a0;
    margin: 0px;
}
убрал отступы от краев экрана



Проблема в том что я вставляю эту флешку (на самом деле это картинка скомпелированная через флеш в формате swf - во флеше размер её меньше, а тоесть загрузиться быстрее) на страницу на которой есть прокрутка вниз и мне кажется флешка просто не влазет из-за имеющейся прокрутки вниз - это тоже место экрана вместе с ней и картинкой получается ну где-то 1035 px в итоге - у меня появляются прокрутка вправо

Разрешение моего экрана: 1024 на 768 --- дизайн делался мод такое же разрешение, без повторяющихся элементов - дизайн не резиновый!

Хочу заметить что в мозиле все окей в IE прокрутка и в Опере. страно... вот скрин из IE и Мозилы. код при этом один и тот же. со флешем мало знаком... может я неправельно сохранил флешку??? помогите пожалуйста нубу... буду очень благодарен....

Отображение в IE
Отображение в Mozilla

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подскажите название игры. браузерной ortigr Компьютерные игры 0 09.10.2011 22:16
GBA USB Flash Drive как загружать игры НиколайПопов Вопросы начинающих программистов 1 19.05.2011 01:13
Flash игры,сайтостроение. slk-studio Работа 0 14.01.2011 20:09
HTML код поверх Flash, v2 zxczxc12 Flash и ActionScript 0 28.09.2010 23:59
создание flash- анимации Stanislav88 Софт и программы 1 03.02.2010 16:23
Не удается найти "index.html" в программе Macromedia Flash Player 8.5 Zheny@86 Любые вопросы от новичков 4 22.07.2008 02:52
Сервер для браузерной игры FOMA Сетевое программирование 5 29.10.2007 15:34
Требуется ведущий программист для браузерной онлайн-игры (Москва) firework Работа 0 04.10.2007 12:01
Как чтобы часть flash ролика отображалась поверх некоторой информации html страницы Bardessa Flash и ActionScript 16 09.11.2006 09:58
Создание flash в диалоговом окне Leonidos Visual C++ 4 23.09.2006 11:31
Как осуществить вызов функции JS из документа HTML путем нажатие на flash-кнопку Anonymous Flash и ActionScript 2 04.06.2004 04:27
Как пишутся Flash-игры на С++ Anonymous Вопросы начинающих программистов 3 08.05.2004 18:34



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов