Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Языки программирования > Вопросы начинающих программистов
Перезагрузить страницу Вычисление длины наибольшей последовательности в массиве
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#16 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 18.12.2007, 23:56

Да уж, с рускем явно проблемы )))))))
Ответить с цитированием
  (#17 (permalink)) Старый
felixb felixb вне форума
Member
 
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.12.2007
По умолчанию 19.12.2007, 19:26

извините за ошибки в русском.
где моя ошибка?

Код:
    ind=0;
    len=1;
    curLen=1; 
    for(int i=0;i<realSize;i++)
    {
        len=1;
        curLen=len;
        if(arr[i+1]<arr[i])
        {
            len++;
        }
        else
        {
            if(len>curLen)
            {
                curLen=len;
                len=0;
                ind=i;
            }
        }
    }
Ответить с цитированием
  (#18 (permalink)) Старый
felixb felixb вне форума
Member
 
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.12.2007
По умолчанию 19.12.2007, 19:26

извините за ошибки в русском.
где моя ошибка?

Код:
    ind=0;
    len=1;
    curLen=1; 
    for(int i=0;i<realSize;i++)
    {
        len=1;
        curLen=len;
        if(arr[i+1]<arr[i])
        {
            len++;
        }
        else
        {
            if(len>curLen)
            {
                curLen=len;
                len=0;
                ind=i;
            }
        }
    }
Ответить с цитированием
  (#19 (permalink)) Старый
felixb felixb вне форума
Member
 
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.12.2007
По умолчанию 19.12.2007, 19:26

извините за ошибки в русском.
где моя ошибка?

Код:
    ind=0;
    len=1;
    curLen=1; 
    for(int i=0;i<realSize;i++)
    {
        len=1;
        curLen=len;
        if(arr[i+1]<arr[i])
        {
            len++;
        }
        else
        {
            if(len>curLen)
            {
                curLen=len;
                len=0;
                ind=i;
            }
        }
    }
Ответить с цитированием
  (#20 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 19.12.2007, 22:38

Так надо то с конца массив просматривать )))
Код:
for(int i = realSize - 2;i>=0;i--)
PS: начальный индекс realSize - 2 для того, чтобы arr[i+1] не вылезло за пределы массива
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
  (#21 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 19.12.2007, 22:38

Так надо то с конца массив просматривать )))
Код:
for(int i = realSize - 2;i>=0;i--)
PS: начальный индекс realSize - 2 для того, чтобы arr[i+1] не вылезло за пределы массива
Ответить с цитированием
  (#22 (permalink)) Старый
Jonano Jonano вне форума
Специалист
 
Аватар для Jonano
 
Сообщений: 3,541
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Регистрация: 19.04.2005
По умолчанию 19.12.2007, 22:38

Так надо то с конца массив просматривать )))
Код:
for(int i = realSize - 2;i>=0;i--)
PS: начальный индекс realSize - 2 для того, чтобы arr[i+1] не вылезло за пределы массива
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вычисление значения функции и переменных, вычисление площади треугольника, определени _Alex_ Delphi 0 18.12.2011 19:45
Алгоритм последовательности 2an-2–2, где a1=3 и a2=2 turtles Алгоритмы 0 27.09.2011 12:44
элементы последовательности turtles Java 0 21.09.2011 08:11
Найти НОК последовательности чисел hazardhz Haskell 4 08.04.2011 10:40
Запись последовательности в файл Vladimir the Red Sunny Haskell 1 10.11.2010 11:12
Создание последовательности как реализовать Lika2 Visual Basic 3 03.11.2010 18:49
Длина наибольшей последовательности повторений одного символа sholky Prolog 2 18.06.2010 21:39
Нахождение столбца с наибольшей суммой элементов в матрице Borland C++Builder 6 SERG29 Вопросы начинающих программистов 0 03.04.2008 10:39
Поиск общей последовательности lak-b Алгоритмы 2 17.03.2007 22:40
Вычисление длины списка Arkenston Prolog 9 27.02.2007 20:48
Вычисление min и max в массиве ReinWolf Вопросы начинающих программистов 16 05.10.2006 18:53
Как определить часовой интервал наибольшей интенсивности поступления звонков NemoASPI Вопросы начинающих программистов 0 27.12.2004 00:47



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов