Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Окно поиска тоесть find
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
druid-druid druid-druid вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.12.2007
По умолчанию Окно поиска тоесть find - 13.12.2007, 22:41

Код:
const
  CGID_WebBrowser: TGUID = '{ED016940-BD5B-11cf-BA4E-00C04FD70816}';
var
  CmdTarget : IOleCommandTarget;
  vaIn, vaOut: OleVariant;
  PtrGUID: PGUID;
begin
  New(PtrGUID);
  PtrGUID^ := CGID_WebBrowser;
  if WebBrowser1.Document <> nil then
    try
      WebBrowser1.Document.QueryInterface(IOleCommandTarget, CmdTarget);
      if CmdTarget <> nil then
        try
          CmdTarget.Exec( PtrGUID, HTMLID_FIND, 0, vaIn, vaOut);
        finally
          CmdTarget._Release;
        end;
    except
    end;
  Dispose(PtrGUID);
end;





я этот код вставляю тупо в текст программы тоесть в кнопку, а он не хочет работать почем?



точнее он пишет ошибку [Error] Unit1.pas(212): Undeclared identifier: 'IOleCommandTarget' вот mshtml библиотеки подключил что ему ешо надо?
может какойто компонент надо установить если да то какой?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
programer4ever programer4ever вне форума
Member
 
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 06.04.2006
По умолчанию 14.12.2007, 16:44

В Delphi Help пишет, мол ищи IOleCommandTarget в MS SDK, но там его нет! Я подключал OleCtnr, но всёравно не пашет. А где ты этот код нарыл? Может посмотри там, какие библиотеки подключаются?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
druid-druid druid-druid вне форума
Новичок
 
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.12.2007
По умолчанию 14.12.2007, 23:50

Цитата:
В Delphi Help пишет, мол ищи IOleCommandTarget в MS SDK, но там его нет! Я подключал OleCtnr, но всёравно не пашет. А где ты этот код нарыл? Может посмотри там, какие библиотеки подключаются?
короче подключи библиотеку ActiveX и всен должно зароботать
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cant Find DLL R1n0 Библиотека 0 21.12.2011 18:56
При выключении компьютера появляется окно с названием оaisjdnoifj. Что это за окно? Polzovatel_2010 Любые вопросы от новичков 4 21.03.2010 01:34
Partition Find and Mount Ghost Накопители 0 19.08.2008 11:43
I can't find a mistake Edinochka Prolog 3 28.02.2008 15:56
Поиск без использования Find Evgen787 Общие вопросы программирования 1 30.04.2006 01:23
Find внутри другого Find. Не работает? cowboy Visual Basic 6 17.11.2005 19:41
Find поиск файлов в дериктории Sirko Delphi 19 24.08.2005 13:03
Как написать функцию char*find regromus Вопросы начинающих программистов 1 10.03.2005 16:14
Cannot find window class как исправить Skywalker-cyb WinAPI 3 21.11.2003 06:37
Что это за событие usr/bin/ld: cannot find -lart_lgpl_2 Anonymous C++ на Unix 1 31.07.2003 09:53
Как работает функция string::find Alecks Visual C++ 1 16.07.2003 16:03
Как исправить /usr/bin/ld: cannot find -lqt-mt XKiller C++ на Unix 2 07.10.2002 20:11



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов