Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Flash и ActionScript
Перезагрузить страницу Интерактивность ролика что это такое
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
CreaStud CreaStud вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2007
По умолчанию Интерактивность ролика что это такое - 14.10.2007, 18:59

Помогите пожалуйста...
У меня такая ситуация...
Нарисовал кнопку, назвал button (в следующем коде):
Код:
button.onPress = function () {
    gotoAndPlay(цифра);
};
Ну, при нажатии на картинку (кнопку), фильм должен перейти на цифру, записанную в коде...
Но что надо написать, что б кнопка зависла в фильме, и фильм не продолжался, пока
кнопку не нажмут...
Да, и еще одна просьба, все ли я правильно написал в вышеприведенном коде, и правильно ли рассуждаю, что button - название кнопки в библиотекt и т.п
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Sk#rpion Sk#rpion вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.11.2007
По умолчанию 05.01.2008, 15:14

В сам фильм(в тот кадр где находится кнопка) надо записать:
Код:
stop();
button.onPress = function () {
    gotoAndPlay(цифра);
};
В properties имя кнопки задать надо как button, а то, что вы в библиотеке задали, это ни на что не влияет
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с названием музыки из ролика WinUser Любые вопросы от новичков 2 10.04.2012 07:54
Ссылки внутри ролика как организовать CreaStud Flash и ActionScript 3 05.01.2008 15:26
Как показывать продолжительность ролика в MediaPlayer %Raul% C++ Builder 0 26.05.2007 13:40
Как из внутреннего языка Mackromedia Flash экспортировать текущее состояния ролика Fan_FERRARI Flash и ActionScript 0 14.12.2006 06:45
Как сделать кнопку закрытия ролика DStone Flash и ActionScript 2 11.11.2006 12:33
Как чтобы часть flash ролика отображалась поверх некоторой информации html страницы Bardessa Flash и ActionScript 16 09.11.2006 09:58
Реакция ролика на клик мышки как реализовать Elzer Flash и ActionScript 2 13.09.2006 21:04
Программа для редактирование ролика 1n_topbimg_04.swf DeZ Flash и ActionScript 0 10.06.2006 20:34
Что такое класс и что такое конструктор IgorR С/С++ 2 17.05.2005 20:56
Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика Serg31416 Visual C++ 2 06.12.2004 15:31
Сообщение от второго ролика мыши NLF Visual C++ 2 09.08.2004 11:20
Сообщения от ролика мыши Puccini WinAPI 3 09.07.2003 03:44



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов