Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > Flash и ActionScript
Перезагрузить страницу Ссылки внутри ролика как организовать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
CreaStud CreaStud вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2007
По умолчанию Ссылки внутри ролика как организовать - 12.10.2007, 21:33

Очень хочу научиться делать сайты на flash...
Хочу начать с простого...
Вроде бы все сделал правильно:
1) нарисовал все, создал интерполяцию движения и т.д
Но, когда дело доходит до ссылок внутри клипа - проблема...Ну допустим, что у меня на черном фоне выплывает текст "Войти"...
Открываю редактор ActionScript, а что дальше не знаю...
Вы бы не могли мне написать код на даействие on(press) для перехода на другой кадр и на другую сцену...
Дело в том, что я пишу:

Код:
Button.on (press) {
здесь не знаю, что писать
{
А когда пишу вышеприведенным кодом, то выдает какую-то ошибку...
Ранее, я не писал перед on (press) строку Button, но редактор выдавал ошибку, что
функция on (press) действует только на обьект Button, и пока я додумался написать Button перед кодом, мне уже ничего не хотелось... И вот он начал выдавать еще одну выше приведенную ошибку....
Прошу помочь...
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Alexiski Alexiski вне форума
Любитель давать советы
 
Сообщений: 4,266
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 54 сообщениях
Регистрация: 16.10.2005
По умолчанию 13.10.2007, 02:29

Код:
on (press) {
    gotoAndPlay(16);
}
А вообще иногда неплохо и почитать что-нибудь о предмете, не только методом тыка осваивать
Например, большинство кнопочек срабатывает обычно при отпускании, а не при нажатии, поэтому во всех примерах стоит on (release)
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
CreaStud CreaStud вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 12.10.2007
По умолчанию 13.10.2007, 13:49

За это спасибо... Но появилась другая проблема...
Я написал в редакторе Action Script:
Код:
Button.on (release) {
    gotoAndPlay(50);
}
А он выдает такую ошибку:
Цитата:
**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=45:Line 1: Expected a field name after '.' operator.
Button.on (release) {

Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1
Что это за ошибка, и что с ней делать..?
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
Sk#rpion Sk#rpion вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.11.2007
По умолчанию 05.01.2008, 15:26

Код:
Button.onRelease=function(){.......................};
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с названием музыки из ролика WinUser Любые вопросы от новичков 2 10.04.2012 07:54
Интерактивность ролика что это такое CreaStud Flash и ActionScript 1 05.01.2008 15:14
Как показывать продолжительность ролика в MediaPlayer %Raul% C++ Builder 0 26.05.2007 13:40
Как из внутреннего языка Mackromedia Flash экспортировать текущее состояния ролика Fan_FERRARI Flash и ActionScript 0 14.12.2006 06:45
Как сделать кнопку закрытия ролика DStone Flash и ActionScript 2 11.11.2006 12:33
Как чтобы часть flash ролика отображалась поверх некоторой информации html страницы Bardessa Flash и ActionScript 16 09.11.2006 09:58
Реакция ролика на клик мышки как реализовать Elzer Flash и ActionScript 2 13.09.2006 21:04
Программа для редактирование ролика 1n_topbimg_04.swf DeZ Flash и ActionScript 0 10.06.2006 20:34
Оболочка на MSVC++ 6.0 для флэш-ролика Serg31416 Visual C++ 2 06.12.2004 15:31
Сообщение от второго ролика мыши NLF Visual C++ 2 09.08.2004 11:20
Как организовать работу Socket внутри процесса TThread kamyu C++ Builder 2 31.03.2004 19:10
Сообщения от ролика мыши Puccini WinAPI 3 09.07.2003 03:44



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов