Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Запись в файл графика из Chart
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
chula chula вне форума
Новичок
 
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.04.2006
Unhappy 11.07.2007, 14:53

Помогите! Нужно записывать в отдельный файл графики из Сhart, чтобы потом их можно было вставлять в документы и работать с ними в WORD.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
MaMaV MaMaV вне форума
Member
 
Сообщений: 1,984
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.09.2005
По умолчанию 11.07.2007, 15:40

у chartа есть свойство Save to bitmap, чем не вариант?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 11.07.2007, 19:08

Или программный скриншот
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
MaMaV MaMaV вне форума
Member
 
Сообщений: 1,984
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 21.09.2005
По умолчанию 12.07.2007, 12:16

Цитата:
у chartа есть свойство Save to bitmap, чем не вариант?
Код:
void __fastcall TForm2::SaveBMP1Click(TObject *Sender)
{
Form2->Chart1->SaveToBitmapFile("frequency2.bmp");
}
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Старостин А.Б. Старостин А.Б. вне форума
Новичок
 
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 05.05.2004
По умолчанию 23.07.2007, 17:53

Код:
void __fastcall TPBUForm::Chart1DblClick(TObject *Sender)
{
  if(!OpenDialog1->Execute()) return;

  FILE* f=fopen(OpenDialog1->FileName.c_str(),"w");
  TChart* Ch=Chart1;    int is=0;
  for(long int i=0; i<Ch->Series[is]->XValues->Count(); i++ )
  {
    fprintf(f,"%g\t%g\n",
      Ch->Series[is]->XValues->Value[i],             Ch->Series[is]->YValues->Value[i]  );
  }
  fclose(f);
  Application->MessageBoxA("Chart was saved","Warning");
}
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mathcad запись в файл Chummy С/С++ 1 04.10.2010 21:14
Вывод графика с компонентом Chart в Excel Lisen&#39;ok C++ Builder 1 11.06.2008 11:45
Запись массивов в файл Makavely C++ Builder 20 13.03.2008 07:39
Запись в файл и _lseek Antsu Visual C++ 3 03.03.2008 19:20
Потоковая запись в файл eugira C++ Builder 3 07.08.2007 00:01
Запись в файл по строкам. Alex Dyller PHP 10 20.07.2007 21:09
сохранение графика построенного на picture в файл срасширением bmp proga Visual Basic 0 26.02.2007 12:38
Запись в файл как реализовать Holand DHTML, JavaScript, VBScript 12 21.10.2006 15:31
Как данные графика сохранить в файл demon74 C++ Builder 14 18.10.2006 17:43
Сохранение графика с компоненты TChart в графический файл JekaCh C++ Builder 1 18.04.2006 11:28
Как чтобы при движение мышки над Chart считывались текущие значения графика MasterKlass C++ Builder 4 07.02.2006 22:48
Запись в файл record Fuud Delphi 7 26.11.2004 17:14



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов