Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Как считывать данные, входящие в окно Hyper Terminal в режиме онлайн
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Xexex Xexex вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.07.2006
По умолчанию Как считывать данные, входящие в окно Hyper Terminal в режиме онлайн - 28.06.2007, 16:19

Привет всем форумчанам!!!
Возникла задача считывать данные, входящие в окно Hyper Terminal в режиме онлайн
Там есть опция сохранять данные в файл , но это не надо... Необходимо в режиме онлайн считывать любые данные
Как это грамотно сделать, не работая с дескрипторами)))
Как перехватить этот поток входящих и исходящих данных?)))
За все дельные советы огромный Спасиб и Решпект!!!))
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
SH@DOW SH@DOW вне форума
Member
 
Сообщений: 2,085
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.09.2002
По умолчанию 28.06.2007, 19:07

Такое просто так не сделаешь. Хотя данный вопрос можно решить на уровне драйверов, как работают программы мониторинга типа PortMon и других. В таком случае Свое приложение придется грузить еще до загрузки гипер терминала
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Xexex Xexex вне форума
Новичок
 
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 10.07.2006
По умолчанию 29.06.2007, 11:58

Понятненько!!!
Решил не заморачиваться с приложением, будем просто перехватывать поток с COM4)))
О результатах сообщу))
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При обработке данные необходимо считывать из существующего файла dudy С/С++ 0 17.05.2011 09:44
При просмотре видео в онлайн в полноэкранном режиме подвисает изображение. helga 2021 Любые вопросы от новичков 1 02.06.2010 03:03
Как считывать данные из файла Minimbl Java 1 22.02.2010 09:25
Видео в режиме онлайн agarod Видео 4 27.06.2008 23:14
Видео в режиме онлайн agarod Графика & дизайн 0 27.06.2008 16:34
Нужно обработать некоторые данные, но так, чтобы окно прорисовывалось programer4ever Delphi 20 22.12.2007 21:17
Данные с COM порта не считываются в синхронном режиме WEER Visual C++ 9 22.11.2006 13:22
Как считать данные из файла и выдать их в окно CyberWoman Delphi 2 28.07.2006 13:46
Как считывать данные из ini файлов AlexPro81 Delphi 8 05.07.2006 19:37
FreeBSD и RS-232 как считывать данные bdmalex C++ на Unix 3 17.02.2005 13:31
При помощи каких функций и компонентов можно считывать и передавать данные в COM-порт Anonymous C++ Builder 7 07.02.2003 11:23



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов