Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > MSSQL Server
Перезагрузить страницу Сохранение файлов в базе данных
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Amorfis Amorfis вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.06.2006
По умолчанию Сохранение файлов в базе данных - 24.05.2007, 18:39

Возможно ли, в БД реализованной в MSSQL Server 2000, сохранять файлы или папку с файлами?
Если да, то какой тип данных для этого необходимо использовать?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 25.05.2007, 07:24

Да, можно хранить в полях image или blob (1 запись - 1 файл)
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Amorfis Amorfis вне форума
Member
 
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 30.06.2006
По умолчанию 26.05.2007, 00:09

Спасиб!
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
ComatoZZZ ComatoZZZ вне форума
Member
 
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.06.2007
По умолчанию 23.12.2007, 02:23

а как передавать файлы как параметр ф вункцию? как загрузить файл в переменную?
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
ComatoZZZ ComatoZZZ вне форума
Member
 
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.06.2007
По умолчанию 23.12.2007, 02:23

а как передавать файлы как параметр ф вункцию? как загрузить файл в переменную?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
ComatoZZZ ComatoZZZ вне форума
Member
 
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 09.06.2007
По умолчанию 23.12.2007, 02:23

а как передавать файлы как параметр ф вункцию? как загрузить файл в переменную?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 23.12.2007, 09:33

а как передавать файлы как параметр ф вункцию?
Если имелось в виду в БД, то через параметрический запрос
как загрузить файл в переменную?
Операция инвалидна. Файл можно загрузить в область памяти или массив, или в объект, а вот в переменную - увы
Ответить с цитированием
Ads
  (#8 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 23.12.2007, 09:33

а как передавать файлы как параметр ф вункцию?
Если имелось в виду в БД, то через параметрический запрос
как загрузить файл в переменную?
Операция инвалидна. Файл можно загрузить в область памяти или массив, или в объект, а вот в переменную - увы
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 23.12.2007, 09:33

а как передавать файлы как параметр ф вункцию?
Если имелось в виду в БД, то через параметрический запрос
как загрузить файл в переменную?
Операция инвалидна. Файл можно загрузить в область памяти или массив, или в объект, а вот в переменную - увы
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение файлов в формате mht Tashk PHP 2 10.02.2011 09:09
SaveToFile и Windows7 сохранение файлов tans C++ Builder 3 10.01.2011 20:22
сохранение файлов Ronin Софт и программы 1 14.08.2008 22:14
Есть ли в базе данных ограничение на запись данных vixen MySQL 1 03.03.2007 18:58
Сохранение данных в программе Dimson C++ Builder 16 13.10.2006 19:24
Сохранение изменений в SQL Server базе данных Sergey_Od .NET 4 18.04.2006 11:13
Сохранение php файлов Holand PHP 6 23.01.2006 19:47
Сохранение в базе данных и отображение форматированного текста в RichEdit eugira C++ Builder 0 16.12.2005 12:44
Архитектура ИС сохранение данных в базу данных Dian Общие вопросы создания ПО 3 24.01.2005 18:48
Использование image в работе сохранение в базе данных air MSSQL Server 0 05.04.2004 15:37
Форматы файлов: сохранение объектов Макс Программирование графики 1 21.03.2003 12:51
Использование и сохранение файлов в программировании Anonymous C++ Builder 5 05.02.2003 13:47



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов