Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу PaintBox как вывести курсор за пределы формы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
igor777
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию PaintBox как вывести курсор за пределы формы - 20.05.2007, 12:40

Всем привет!
По таймеру (Interval 50) отрисовываю на PaintBox визуализацию, когда курсор на форме - всё отлично, но достаточно вывести за пределы формы - отрисовка начинает тормозить

P.S. Пишу простенький плеер на BASS для своих нужд.
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
progzbas progzbas вне форума
Новичок
 
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 13.03.2007
По умолчанию 30.05.2007, 17:21

Делай свой собственный компонент на основе TCustomControl. В конструкторе включи DoubleBuffered.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
ddRoot ddRoot вне форума
Member
 
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 07.11.2006
По умолчанию 30.05.2007, 18:08

Рисовать лучше в обработчике OnIdle, для этого кинь на форму TApplicationEvents , таймер на таких интервалах плохо работает.
И не выводить за пределы формы.
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как преобразовать целое число из десятичной формы записи в двоичную и вывести в Memo KIG C++ Builder 11 17.10.2008 21:51
Масштабирование в PaintBox Madrid C++ Builder 0 25.04.2006 22:39
PaintBox и курсор мыши devil_fox C++ Builder 0 21.04.2006 15:32
Рисование в PaintBox с чего начать Nybble .NET 5 09.04.2006 03:17
Где курсор? imported_Антоха Visual Basic 1 09.03.2006 13:14
Компонент PaintBox как с ним работать Митька_Димка Delphi 1 02.11.2005 16:56
Курсор с текстом в PaintBox Madgeniy Delphi 3 01.11.2005 17:53
При обращении к компонентам дочерней формы из главной формы программа выдает ошибку AHDPE C++ Builder 6 12.04.2004 12:02
Как выдать на печать содержимое PaintBox Anonymous Delphi 1 16.07.2003 18:18
Можно ли увеличить изображение в PaintBox в Delphi Борис Delphi 1 25.02.2003 11:17
Как опредилить место где производится запись за пределы выделенного блока памяти sergeif Visual C++ 3 26.11.2002 11:48



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов