Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > .NET
Перезагрузить страницу Использование C++ классов из native DLL в .NET C#
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
cubereality cubereality вне форума
Member
 
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 28.06.2005
По умолчанию 31.01.2007, 17:53

Добрый день,

Объясните пожалуйста как использовать классы из C++ DLL (не COM) в приложении на C# (под .NET).

Т.е. есть класс:

Код:
class MyObject{

    unsigned int fisrt;

    char* getMyName{

        return "SuperObject";
    }
};
Как его использовать в .NET C#?

С уважением
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Yama
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 02.02.2007, 12:43

[quote]Добрый день,

Объясните пожалуйста как использовать классы из C++ DLL (не COM) в приложении на C# (под .NET).

Т.е. есть класс:

Код:
...
//необходимо подключить этот неймспейс
using System.Runtime.InteropServices;

class someClass{

//теперь импортируем нужную нам функцию:
[DllImport("user32.dll")]
public static extern int SendMessage(IntPtr hWnd, int msg, int wParam, int lParam);
}
все. теперь вы можете вызывать ее в любом месте программы. Описание native win32api функций можно найти здесь.
Дерзайте!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
No native mode, forcing panel scaling Любопытный человек LINUX 10 23.02.2012 05:38
наследование классов milaxa С/С++ 13 19.12.2011 01:31
NEW и DISPOSE использование классов в программе Madgeniy Delphi 1 10.05.2007 18:01
Настройки в Visual Studio NET для разработки native приложений kolyakiev Visual C++ 2 17.04.2007 14:41
Сериализация классов в XML nebula .NET 2 09.09.2006 22:39
Использование Java API (Java-классов) в C++ приложениях sipsik С/С++ 2 20.10.2005 15:17
Экспорт классов из dll depressman Visual C++ 9 18.04.2005 11:57
Свойства классов Diver PHP 13 02.03.2005 12:38
Использование классов в VB из библиотеки DLL на С++ AntiGamer Visual Basic 1 21.02.2005 21:21
Использование delete при написании шаблонных классов imported_Алик С/С++ 1 22.05.2004 17:07
Создание классов на VC++ latyp Visual C++ 2 29.03.2004 10:32



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов