Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Как сделать свой просмотрщик реестра
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Shturmovik Shturmovik вне форума
Member
 
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.11.2005
По умолчанию Как сделать свой просмотрщик реестра - 12.01.2007, 19:18

Кто может знает как сделать свой просмотрщик реестра или кинет ссылку если об этом уже говорили?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Shturmovik Shturmovik вне форума
Member
 
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.11.2005
По умолчанию Как сделать свой просмотрщик реестра - 12.01.2007, 19:18

Кто может знает как сделать свой просмотрщик реестра или кинет ссылку если об этом уже говорили?
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 13.01.2007, 03:16

Только не говори, что тебе нужен компонент "Просмотрщик реестра" :-D
А алгоритмы примерно те же, что и для файлового менеджера.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 13.01.2007, 03:16

Только не говори, что тебе нужен компонент "Просмотрщик реестра" :-D
А алгоритмы примерно те же, что и для файлового менеджера.
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Shturmovik Shturmovik вне форума
Member
 
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.11.2005
По умолчанию 13.01.2007, 12:35

Цитата:
Только не говори, что тебе нужен компонент "Просмотрщик реестра" :-D
А алгоритмы примерно те же, что и для файлового менеджера.
А может примерчики есть?
Ответить с цитированием
Ads.
  (#6 (permalink)) Старый
Shturmovik Shturmovik вне форума
Member
 
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.11.2005
По умолчанию 13.01.2007, 12:35

Цитата:
Только не говори, что тебе нужен компонент "Просмотрщик реестра" :-D
А алгоритмы примерно те же, что и для файлового менеджера.
А может примерчики есть?
Ответить с цитированием
  (#7 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 13.01.2007, 17:21

А сам искать пробовал ?
Посмотри тут, хотя бы:
http://www.torry.net/quicksearchd.php?Stri...y&Title=Yes
Ответить с цитированием
  (#8 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 13.01.2007, 17:21

А сам искать пробовал ?
Посмотри тут, хотя бы:
http://www.torry.net/quicksearchd.php?Stri...y&Title=Yes
Ответить с цитированием
  (#9 (permalink)) Старый
Shturmovik Shturmovik вне форума
Member
 
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.11.2005
По умолчанию 13.01.2007, 22:23

Цитата:
А сам искать пробовал ?
Посмотри тут, хотя бы:
http://www.torry.net/quicksearchd.php?Stri...y&Title=Yes
Есть там, конечно, но там это всё шароварное. У меня новый вопрос: как перебрать по очереди все ключи реестра? (нужно, например, чтобы организовать поиск)
Ответить с цитированием
  (#10 (permalink)) Старый
Shturmovik Shturmovik вне форума
Member
 
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.11.2005
По умолчанию 13.01.2007, 22:23

Цитата:
А сам искать пробовал ?
Посмотри тут, хотя бы:
http://www.torry.net/quicksearchd.php?Stri...y&Title=Yes
Есть там, конечно, но там это всё шароварное. У меня новый вопрос: как перебрать по очереди все ключи реестра? (нужно, например, чтобы организовать поиск)
Ответить с цитированием
  (#11 (permalink)) Старый
KachoK KachoK вне форума
Member
 
Сообщений: 244
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.07.2004
По умолчанию 16.01.2007, 05:43

Пользуйся GetValueNames, GetKeyNames и т.д. И вообще DelphiHelp тебе в помощь, там все есть.
Ответить с цитированием
  (#12 (permalink)) Старый
KachoK KachoK вне форума
Member
 
Сообщений: 244
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.07.2004
По умолчанию 16.01.2007, 05:43

Пользуйся GetValueNames, GetKeyNames и т.д. И вообще DelphiHelp тебе в помощь, там все есть.
Ответить с цитированием
Ads
  (#13 (permalink)) Старый
Shturmovik Shturmovik вне форума
Member
 
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 27.11.2005
По умолчанию 18.01.2007, 18:27

Спасибо, буду пытаться сделать..
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление реестра Win 7 024625 Любые вопросы от новичков 1 23.11.2011 02:40
Помогите сделать свой FTP argonopa Windows XP 2 04.03.2011 16:53
Нужно реализовать просмотрщик файлов форматов txt и rtf karambоlь .NET 0 23.12.2010 22:52
Очистка реестра Shturmovik Мысли вслух 41 17.08.2007 19:22
Как сделать свой системный трей Shturmovik Delphi 6 08.04.2007 00:19
Как стартануть Dll из реестра MontyBurns Visual C++ 5 07.03.2006 21:25
Устанавливаю свой драйвер как сделать Vitaliy® Железо. Написание драйверов 20 20.12.2005 09:35
Нужно сделать просмотрщик rtf файлов через JVrichedit k8 Delphi 0 18.05.2005 18:10
Как в миранде сделать свой чат <<LexuS>> Мысли вслух 26 01.02.2005 00:21
Можно ли сделать свой компонент приложения в виде отдельных классов Mike. Visual C++ 0 21.09.2004 20:12
Как можно сделать в ListView свой цвет фон для разных строк evg Delphi 1 05.08.2004 11:34
Требуется создать просмотрщик bmp файлов Anonymous Assembler 0 12.01.2004 17:50



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов