Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > C++ Builder
Перезагрузить страницу Гиперссылка на форме
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Spider_Den Spider_Den вне форума
Member
 
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.02.2004
По умолчанию 17.12.2006, 22:07

подскажите плиз как сделать гипер ссылку на форме?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
IL_Agent IL_Agent вне форума
Member
 
Аватар для IL_Agent
 
Сообщений: 2,015
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 03.07.2005
По умолчанию 18.12.2006, 02:19

на форму кидаешь лейбл, в обработчике мыши пишешь
ShellExecute('http://www.progz.ru/, ...);
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Spider_Den Spider_Den вне форума
Member
 
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 18.02.2004
Post 18.12.2006, 15:28

thx :-D
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гиперссылка без нажатия Ctrl Агата Любые вопросы от новичков 0 20.10.2010 17:03
PowerPoint на форме EvroStandart Visual Basic 1 03.02.2008 22:09
гиперссылка Матрикс Софт и программы 1 10.05.2007 22:23
Word на форме roman_ust Visual Basic 1 28.09.2006 20:52
Автоподстановка в форме. Kat Visual Basic 4 17.04.2006 14:57
VB гиперссылка в Excel valeryz Visual Basic 23 16.03.2006 19:57
Web-ссылка на форме VB6 imported_Arman Visual Basic 12 15.01.2006 12:36
Создание объектов на форме ГС ТОФ Delphi 6 07.01.2006 10:28
Элемент управления гиперссылка c++ WinAPI 4 22.12.2005 19:58
Видимость переменной на форме blur Delphi 3 21.07.2005 15:06
Как отобразить GIF на форме nick_1 Delphi 3 30.06.2004 11:51
данные в форме Bonnie PHP 10 16.06.2004 17:47



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов