Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу как мне переконвертировать в файл gif или png эти файлы bmp-файл или jpg
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Виталик 1 Виталик 1 вне форума
Member
 
Сообщений: 1,286
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 14.06.2006
По умолчанию как мне переконвертировать в файл gif или png эти файлы bmp-файл или jpg - 08.12.2006, 04:10

Всем здрасти! Подскажите пожалуйста люди добрые: как мне переконвертировать в файл gif или png (лучше и то и другое) скажем bmp-файл или jpg, ну или хотя бы как загрузить на канву файл формата gif или png???? Ужо запарился искать! Перерыл наверное уже все статьи. Сейчас вот только что закачал хелп по дельфе (на сайте написанно было, что полный, что там есть и как работать с gif и png и psd и т. д. ), а оказалось, что фиг там! Только конверт битмапа в jpg и обратно, а это я и так знаю! Просто уже надоело впустую Инет выбрасывать (файл-то 10 метров весил, а у меня обычное подключение, вот я его и грузил около 1ч, а все зря)
Дайте что ли ссылку на реально рульную статью или лучше примерчик сразу. Можно любые идеи (по теме естественно )!!! Плиззззззззззззззз, народ помогите!!!
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
LARS LARS вне форума
Member
 
Сообщений: 568
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.06.2005
По умолчанию 09.12.2006, 11:51

ищи в инете PngComponents. Правда она только с png работает...но работает хорошо. А зачем конверт нужен?...в фотошопе сначала нельзя законвертить?...имеешь коллекцию png и все ок.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Виталик 1 Виталик 1 вне форума
Member
 
Сообщений: 1,286
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 14.06.2006
По умолчанию 10.12.2006, 22:42

А это я, LARS хочу попробовать конвертер написать. Вот изучал-изучал и пока только
jpg <---> bmp. А как с gif, png - понятия не имею Есть правда пример работы с этим и многим другим, но код на ВБ. Перевести пока сам не могу.
Ответить с цитированием
  (#4 (permalink)) Старый
LARS LARS вне форума
Member
 
Сообщений: 568
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 20.06.2005
По умолчанию 11.12.2006, 00:25

ИМХО если б код был на ассемблре, Я б Тебя понял...а на ВБ...если посидеть немного - можно разобраться...что ж там так много кода???
Ответить с цитированием
  (#5 (permalink)) Старый
Виталик 1 Виталик 1 вне форума
Member
 
Сообщений: 1,286
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Регистрация: 14.06.2006
По умолчанию 12.12.2006, 04:52

Кода впринципе не много, но только я нифига не знаю ВБ! Знаю только как там переменные объявлять, как процедуры для кнопок выглядят и там мелочи всякие. Только лишь на базе учебника по информатике 10-11 класс и то учебник моей сестры. Сам я этого никогда в школе не проходил и дела с этим не имел.

Да ладно, пока хрен с ним с этим всем, я пока хочу кое-че другое, по проще замутить. Поэтому вопрос:
как скролить картинку вместе с лифтиком? Ну как в Paint там или в просмотрщике картинок Windows. Когда тянем лифтик, а заним сразу картинка тянется. А то у меня почему-то нужно потянуть лифт, отпустить его, а потом картинка перескакивает только. Это же вроде надо свой лифт ставить? И какую на него процедуру повесить?
Ответить с цитированием
Ads.
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
файл iso kvan Любые вопросы от новичков 8 24.11.2011 22:17
Создать новый файл, содержащий те же элементы, что и исходный файл Саломон Pascal 3 15.06.2011 20:25
pdf файл aleks.tarasow Любые вопросы от новичков 4 08.05.2011 22:51
Не открывается ни один файл, пишет: "Этот файл не явл.приложением win32". инна Техническая поддержка 4 18.06.2007 18:02
Как конвертировать файл TXT в файл спец. формата GTP LS238079 Вопросы начинающих программистов 1 21.03.2007 15:42
Хранение ссылок на файлы типизированный файл XML Shiva Delphi 3 26.01.2007 21:57
Как создать файл ресурсов, 1.res, в котором под записью 2 имеется текстовый файл SkyHawk C++ Builder 3 12.04.2006 06:20
Как файл сохранить в BMP файл Madgeniy Delphi 1 03.06.2005 01:54
Как на java сделать так чтобы один файл передавал в другой файл строку [PaN] Java 4 11.12.2004 07:28
Как создать пакетный файл .BPL, имея только файл .PAS SpaceShark Delphi 0 23.09.2004 22:14
Как программно сконвертровать файл формата Doc в HTML файл AndreyKhvan Delphi 0 28.01.2004 12:10
MFC и файлы вывод данных в файл Anonymous Visual C++ 1 28.11.2003 12:16



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов