Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Программирование под Windows > Delphi
Перезагрузить страницу Путь к папке как его указать
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
bikart bikart вне форума
Member
 
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 22.12.2005
По умолчанию Путь к папке как его указать - 01.12.2006, 12:22

Как с помощью OpenDialog(или чего другого) получить путь к папке т.е. чтобы пользователь указывал не сам файл, а только папку в которой этот файл находится?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Dian Dian вне форума
Member
 
Сообщений: 5,243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 17.09.2004
По умолчанию 01.12.2006, 12:33

1. Пользовать диалог именно для папки (в сети есть примеры)
2. Давать выбирать имя файла, и т.ч. и пустое, а использовать только имя папки
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
PerfectStranger PerfectStranger вне форума
Member
 
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 19.05.2006
По умолчанию 04.12.2006, 10:53

Можно еще функцию SelectDirectory из модуля FileCtrl
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилятору указать путь к шаблону kr0nix .NET 1 20.11.2008 10:43
Как узнать путь к папке с программой Neyel C++ Builder 1 29.05.2008 10:51
C# путь к папке как узнать программно Dr.Fill .NET 4 30.04.2007 18:40
Пропишите в C++Builder6 путь к разархивированной папке где найти этот путь Evangelion C++ Builder 3 11.01.2007 18:13
Как указать путь к файлу triada C++ Builder 11 06.10.2006 22:56
Как указать путь к системным папкам типа Windows, Program Files ESA C++ Builder 1 16.09.2006 14:31
Надо указать путь к bmp файлу и записать его в edit Хочу быть программистом C++ Builder 13 22.05.2006 10:17
Как программно указать путь к базе данных 5lim Visual C++ 12 06.02.2005 04:51
Указать путь к файлу Kotofei Visual Basic 5 14.12.2004 20:19
Как указать путь к базе данных triada C++ Builder 9 11.06.2004 13:11
Настройка Tasm 2.0 как указать путь к папке Anonymous Assembler 4 11.07.2003 17:29
Как получить путь к папке Автозагрузка Anonymous Visual C++ 6 04.04.2003 13:45



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов