Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Базы данных > PostgreSQL
Перезагрузить страницу Как сделать выборку по abstime
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
Rider Rider вне форума
Member
 
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.05.2005
По умолчанию Как сделать выборку по abstime - 09.09.2006, 13:52

День добрый!

Не подскажет кто как избежать ошибки при запросе!?

использую билдер с 6 .
когда делаю выборку по time там все нормально..
а в abstime такое впечатление что не подходит формат..

в постгресе формат выходит yyyy-mm-dd hh:nn:ss

может этот вопрос ближе к билдеру конечно..., но все таки как это разрешить...?
Ответить с цитированием
  (#2 (permalink)) Старый
Olesya Olesya вне форума
Member
 
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 11.06.2002
По умолчанию 16.09.2006, 18:32

Если мне память не изменяет, в SQL надо приводить формат. Сегодня вечером гляну и оптишусь.
Ответить с цитированием
  (#3 (permalink)) Старый
Rider Rider вне форума
Member
 
Сообщений: 304
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 16.05.2005
По умолчанию 17.09.2006, 15:22

на свойствах столбца ограничений никаких... не пустое и т.п..

скорее всего с форматом...и в каком то виде...

буду рад если подскажите!!
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос на выборку одновременно из двух таблиц Cplushka SQL 2 10.06.2008 18:53
Как сделать запрос на выборку в ADOQuery по дате usik C++ Builder 3 03.04.2008 10:08
Необходимо сделать выборку отдельного вопроса с формулой Alexey_GN C++ Builder 5 27.12.2006 15:26
Как из builder работа с полем abstime Postgres Rider C++ Builder 0 12.09.2006 17:42
Как описать двухмерный массив с буквами и сделать выборку из этого массива Анастасия_2 Delphi 3 25.10.2005 08:50
Оформить запрос на выборку из базы данных Emergency C++ Builder 1 23.05.2005 18:13
С датой проблемы, не могу сделать выборку Sikorsky SQL 7 14.10.2004 15:17
Как сделать выборку записей Anonymous Другие СУБД 1 14.07.2004 12:00
Как осуществить выборку SELECT из двух таблиц Fet C++ Builder 4 22.04.2004 13:53
Как сделать выборку не указывая столбец ehor SQL 2 12.02.2004 02:01
Select как сделать выборку из базы данных imported_alex_a SQL 3 14.11.2003 19:33
Необходимо сделать выборку данных из таблицы по двум полям Date и Time Anonymous C++ Builder 2 10.08.2003 20:42



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов