Компьютерный форум
Правила
Вернуться   Компьютерный форум > Форум программистов > Веб-программирование > ASP
Перезагрузить страницу Как вставить в title значение из базы данных
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  (#1 (permalink)) Старый
elroskom
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как вставить в title значение из базы данных - 08.08.2006, 16:00

Мне нужно чтобы в title вставилось значение марки.
<div class='htmltop'>HTML</div><div class='htmlmain'>

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<meta name="Description" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta http-equiv="Description" content="">
<meta http-equiv="Keywords" content="">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/styles.css">
<script language=JavaScript src="styles/java_scripts.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
brw_tmp = 'nc'
Protected PageTitle As HTMLGenericControl
if (!ns) {brw_tmp = 'ie'}
if (opera) {brw_tmp = 'opera'}
if (gecko) {brw_tmp = 'gecko'}
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/styles_'+brw_tmp+'.css">')
preload()
</script>
</head>
<body bottommargin="5" topmargin="5" leftmargin="5" rightmargin="5" marginheight="5" marginwidth="5" bgcolor="#ffffff" text="#5C6595">
<% if(_id == -1){
Response.Write('<script language="JavaScript" type="text/javascript">window.close()</script>')
} else {
rs.Open("prod",str_Conn)
rs.Filter = "id="+_id
_img = ''
_img_script = "return false"
if(fso.FileExists(Server.MapPath('images/photos/prod_'+rs.Fields("id")+'.jpg'))) _img_script = "window.open('photo_view.asp?name=prod_"+rs.Fields ("id")+".jpg', '', 'width=440,height=440,tollbar=0');return false"
if(fso.FileExists(Server.MapPath('images/preview/prod_'+rs.Fields("id")+'.jpg'))) _img = '<a href="#" onclick="'+_img_script+'"><img src="images/preview/prod_'+rs.Fields("id")+'.jpg" alt="" border="1" align="right" vspace="0" hspace="3" style="border-color:#C6C69C"></a>'
%><table width="100%" height="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr><td bgcolor="#233588" valign="top"><table width="100%" height="100%" cellspacing="1" cellpadding="5" border="0">
<tr bgcolor="#f5f5f5"><td height="100%" valign="top"><p><%=_img%>Наименование: <b><%=rs.Fields("title")%></b><br>
Марка: <b><%=rs.Fields("mark")%></b><br> <br>
<b>Краткие технические характеристики:</b><br>
Единицы измерения: <%=rs.Fields("point")%><br>
<%=get_field(rs.Fields("tech"))%><br> <br>
<%if(parseInt(rs.Fields("file")) == 1) Response.Write('<a href="files/prod_'+_id+'.doc"><img src="images/icon_rtf.gif" alt="" width="16" height="16" border="0" align="texttop"> Скачать подробное описание</a><br> <br>\n')%>
Цена: <b class="price"><%=rs.Fields("price")%> руб.</b>
</td></tr>
<tr bgcolor="#ffffff"><td align="right"><a href="java script:window.print()"><img src="images/icon_print.gif" alt="Напечатать страницу" width="32" height="29" border="0"></a></td></tr>
</table>
</td></tr></table><%
rs.Filter = 0
rs.Close()
}
%>
</body>
</html></div>
Ответить с цитированием
Ads
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить значение в первое поле, в котором текущее значегие Null. ledo SQL 5 19.07.2011 11:03
OleDbDataAdapter:Извлечение данных из базы данных imported_Maximys .NET 0 15.07.2011 04:33
Как по событию OnClik DBLookUp значение из базы заносить в новую переменную Ksu150190 Вопросы начинающих программистов 0 16.04.2011 14:43
Базы данных HASKI Prolog 1 06.04.2011 20:30
Как добавить значение в локальную переменную из базы данных MySQL DrBigNik Delphi 0 06.03.2011 13:47
Как в вычислимое поле вставить значение из другой таблицы plasticman C++ Builder 8 15.12.2006 08:51
Выбор последних данных из базы данных Kryuch Delphi 21 28.05.2006 00:37
Копирование данных из одной базы данных в другую LordMatrix C++ Builder 2 22.05.2006 18:01
Как в текстовое поле базы данных вставить символы лямбда Виталик C++ Builder 0 18.05.2006 12:15
Как вставить выбратое значение из ListBox в Label ACTION_MAN Delphi 1 17.12.2004 13:13
Экспорт данных из базы данных yaro MSSQL Server 1 15.06.2004 20:14
DLL и базы данных tHiEF! Delphi 0 18.04.2003 09:33



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Нardforum.ru - компьютерный форум и программирование, форум программистов